要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助有经验的姐妹们,我会是宫外孕吗?

457411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助有经验的姐妹们,我会是宫外孕吗?
末次例假10月27号,18号左右排卵,

24号早早孕测到水印,以后几天有加深,

24号验血:孕酮49.19nmol/L,B-HCG9.03mIU/mL

前几天小腹有轻微阵痛,今天下腹右侧一个点上有一下一下的痛感(痛一会,停一会),用手按着就不痛了,会是宫外孕吗?自己感觉是不是输卵管在痛啊!

今天是第35天了,BC什么时候可以看出来不是宫外呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:10

再验血看看吧,隔天翻倍的话应该问题就不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:15

em25 em25 em25 

希望楼主和宝宝健康

别着急,也别乱想

宝宝会好的

点击查看全文
gaorice1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:17

28号去验血了,结果明天才能出来,它一痛我就害怕啊,我是多囊,好不容易才怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:20

谢谢Angle宝儿,希望老天可怜可怜我,千万不要让我失望啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:20

em25 一定会没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:28

刚从网上搜到的关于腹痛的一些现象:

下腹部抽痛:妊娠早期,会有不定时的下腹部抽痛,有时只有单侧痛,有时会整个下腹痛,但是不会太痛,只会微微抽痛。这主要是因为支撑子宫的韧带,因为怀孕子宫胀大而往上提所造成。不须特别治疗,只要休息就好了,若疼痛剧烈难耐,或持续疼痛而不是偶而抽痛,就需要至妇产科求诊了。

各种类型的流产、宫外孕,均表现为阵发性小腹痛伴下坠感。

em25 em25 稍微有点安心了,可能是子宫在涨大吧。希望所有的姐妹们都平安,早日升级!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:10

楼主跟我一样爱疑神疑鬼的。我这两天小腹也总是阵阵的抽痛,也好担心是宫外啊。打算过几天去验血看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:46

一周了,早早孕试纸一直是弱阳,担心啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:54

28号验血的结果呢?

点击查看全文