要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕40天验血归来,请姐妹们帮忙看看孕酮指数

747513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月16日,11月26去医院抽血,也就是周期40天。今天拿到报告,          HCG> 15000, 奇怪的是那个医生怎么没给测具体的值呢。

孕酮 18.00NG/ML 参考值范围写着 1-3个月 2.8-147.3, 医生还是说孕酮低,给开了3天的 屈地酮。

姐妹们给看看,这个值正常吗?还有,只吃3天,那3天后就停下来,这样可以吗? 看到有的姐妹说,屈地酮不能一下子停下来,要慢慢降,是这样吗? 现在不知道该不该吃。

点击查看全文
willandway (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:58

自己先顶下,希望有人看到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:00

孕酮我也低

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:01

孕酮是有点低,吃药打针吧,多休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:03

原帖由 tse007 于 2009-11-30 18:00 发表 孕酮我也低

你现在有保胎吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:28

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:13

原帖由 szugdy 于 2009-11-30 18:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

看了你的孕酮指数,这么频繁的抽血,你会感觉到贫血吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:25

孕酮有点低哦!我原来也低的,打针吃药,好不容易上去的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:28

孕同低的我来了,我一天60黄体同,二千HCG.em25 em25 em25 

点击查看全文