要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕34周,B超归来

41926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径89mm,股骨长63mm,肱骨长54mm,

宝宝臀位,不知道还能不能转过来,我可是一直想顺产的啊。

另外,B超单上说胎儿颈旁见脐血流,是不是就是脐带绕颈啊?

[em01],还有宝宝的腿是不是有点短?以后该不会是头大腿短吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:19

对的,相对于头来说,宝宝的腿是有点短了

有脐带绕颈的嫌疑哦,脐动脉血流分析结果正常吗,应该问题不大

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 22:18

我的情况跟楼主差不多呢,34周+2天的BC数据是双顶径:9.1cm;股骨6.4cm,医生也说相对于头来说,腿短啦。哎。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:16
我32周头顶颈就有8.7cm了,医生说头偏大[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:41
我家宝宝32W+5D时检查,双顶径也有8.5,股骨长6.5,医生也说头有些偏大.
点击查看全文
goubaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:31

你们有没有吃金奥聪?我是没吃的,我问医生是不是头太大,医生问我是不是吃金奥聪了。

我24周B超双顶径已经6。7CM,那时我是喝孕妇奶粉的,B超出来一看头大,就没敢喝了。怎么样才能让宝宝的腿长的长一点。

红装可爱:脐动脉血流分析的结果,医生也没说是不是正常,我想应该正常吧,否则医生应该告诉我啊。就是昨天的四项指标检查,呼吸运动得了0分,无奈又做了一次胎心监护。其实我做B超前半小时,宝宝还在打嗝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:00

我34w+2天的BC数据是双顶径:8.9cm;股骨6.8cm,不知怎么样,反正医生没说什么,只说了宝宝还好.

我就怕宝宝腿短,要知道宝宝他爸就是身长腿短,我就担心宝宝象他爸的身材,如果是个女宝宝就更惨了!我孕早中期老对宝宝说:你千万千万要长得象妈妈的腿哟!但愿有效果!

点击查看全文