要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期和我一样反应不大的啊?

2716812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹和身边的朋友都说怀孕时吃什么吐什么,连喝水都吐

我现在怀孕47天却没有什么反应是不是不正常啊?

唯有的变化就是一到吃饭时刚吃小半碗,就不太想吃了,一开始吃还挺香.

吃完饭也不是很舒服,但是也没有呕吐。有时候偶尔会有恶心。

好担心啊。

有没有姐妹和我一样的情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:22

我今天50天了,我到现在也是什么反应也没有,能吃能喝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:25

我也没反应,也四十几天了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:31

52天,已经难受一星期了, 今天是最难受的一天em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:34

我也不吐就是觉得难受闻到一些腥的味道

反正就是饿着和吃饱了都不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:43

四十多天开始会出现恶心的情况,不过也不是天天,只是隔几天的下午后。

到七十天之前,一共吐过五六次吧。还好了,东西可以吃得下。喜欢吃荤。

七十天后反应就基本上没有了。就是容易疲劳和头晕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:57

很多人都不会有反应,我就从怀孕到现在没有吐过一次。再说你现在时间也短,也有人好几个月以后才开始吐,什么样的反应都有的,因人而异

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:08

我压根就没反应,多好啊,不遭罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:11

我到现在也没什么反应,跟没怀孕前一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:15

我也是没什么巨大的变化,跟正常人一样,和我一起保胎的姐妹个个翻天倒海的吐,就我没事人一样

点击查看全文