要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

想吃或正在吃同仁堂调经促孕丸的姐妹请进

1401522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20090605
强阳的时间: 20090621
我是吃同仁堂的调经促孕丸怀上的。原来怀上过宝宝,当时想再等几年再要。结果认真要的时候却难得很,五年来每个月都很辛苦地期盼;一晃就成了大龄。医院检查结果也是没什么。就是怀不上。后来我一个朋友开始是怀孕60多天流产,休息3个月后开始吃调经促孕丸怀上然后很顺利地在今年初生下了宝宝。正好去看她和宝宝时,她让我也吃吃试试。又回家在播种网上看了很久姐妹们对调促丸的评论和心得,就决定也吃。吃了一个疗程没怀上,本来有些失望。接下来从同仁堂买了第二个疗程12盒,哪知第5盒刚吃了两小袋就怀上了。小心地保护着肚子的宝宝,现在已经孕6个多月。把自己的经验写出来,让姐妹们有所参考。另外我还有8盒(其中一盒有8小袋)想转让给需要的姐妹。有效期是2012年11月,我是在正宗的同仁堂买的。我是24元/盒的价格买的(可便宜点,反正自己也放着也是浪费),就算7整盒。另外一盒只有8袋就算送了。看有需要的姐妹就转让了;在此申明不是做生意的,的确是自己转让出来的。加我QQ号360326144,注明是要调促丸.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:51
我也在吃,你说的一个疗程是一个月还是三个月啊?
点击查看全文
babycomy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:42

我说的一个疗程是三个月.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:18

什么症状的要吃调经促孕丸呢?

正想买,但不知道是否适宜

经常腰酸,月经周期较长,量较少

可以吃吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:37

我也在吃,11月开始吃的,连吃了20天,30号来的月经,准备这个月从月经第5天开始吃。

我以前一直是月经不调的,有时2、3个月来一次,有时时间会更长的。希望吃这个能怀上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:03

4楼的MM,调促丸是适合月经不调,阳虚体质(怕冷)的人,有促孕的作用。这也是我吃之前参考和查看其它MM的经验知道的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:05

希望朱珠要宝宝能好孕哟!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:12

看到姐妹好孕,我都想去买来吃了!~em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:22

亲亲Baby!~希望早日好孕,不过心情一定要放松,越紧张就越不容易怀上;只要注意调理宝宝会很快来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:45

姐妹们加油啊!

点击查看全文