要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该不该不听他们的话??想去上班!!

53014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们.我真的不知道怎么办才好?

...自从看到这个网站.学得很多以前不知道的知识....我月经期一直都不正常..没结婚前一直都没太在意..要是结婚后都备孕半年都没有怀上..才察觉问题的严重性。。所以今年1月份一直在上海八院治疗..四月底怀上..当时特别高兴..我的工作必需每天对着电脑..家人让我不要上班.好好在家养胎..在加上备孕那么长时间好不容易怀上了.所以我也就同意把工作辞了.回老家好好养胎..可是没有想到的时候两个月后到医院做BC才发现没有胚芽与胎心唉..痛苦呀..所以6月24号人流掉了...休息了一个月.人家说人流过后第二个月容易怀上..因为特期待早点能再怀上...所以就从第二个月开始备孕了..但是期间月经还是不正常..又开始吃药调理..边调理边备孕.上个月吃了促排也没有怀上..这个月又要吃促排药...可是不知道为什么自从做过人流过后的我.情绪一直都不知道怎么滴..老爱乱想..乱发脾气...想上班.婆婆公公都不让..非要在家养身体..我都快崩溃了...在这农村.没有朋友没有同事.整天对着电视.电脑.然后收拾房子...老公也回老家了.又在创业中...总不能常烦他..我快疯了..而且备孕到现在都没有成功..我的心情真的低落到极点了..没有一个朋友能诉说...

姐妹们...我该怎么办?这样情绪是不是非常影响怀孕??/ 我该怎么办?跟他们说..他们又说.在家里不好吗?有得吃有得穿..非要上什么班..把身体养好.怀上生个小孩了.再出去工作也不迟....我都不知道怎么跟他们沟通了......

点击查看全文
香香2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:35

em49 

没有上班都大半年了。。好朋友个个都在外地。这里没有一个能诉说的对像。真的好烦!而且自己又害怕时间越长怀不上?这边的邻居们肯定会对我用异用的眼光看着我的。。我害怕自尊心受到伤害.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:46

再备孕吧。

不行去医院好好看看。

一下子没班上是不习惯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:51

可以理解楼主的心情,我十月份自然流产后的那个月,心情也是极度的郁闷,总是爱胡思乱想,LG说我有点抑郁症的倾向,不过总算是熬过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:51

LZ,我觉得安心静养要小孩很重要!等年纪再大点更加难要。工作事业等生完小孩后都可以去打拼,但是该要能要小孩的时候就得放下其他的先。因为我身边太多的例子了。不要想太多,尽量想办法调节自己的心情。只有放松才能好孕。祝你早日好孕!

点击查看全文