要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35W+5大肚照~~期待快点生了吧,累死了~~

738724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快36周了,一天是比一天累人了,特别是晚上睡觉,痛苦哇~~~

还特别喜欢用TA的小屁股顶我~~

宝宝你快快出来吧,别再折腾你老妈了~~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:09

自己占个沙发

别人说宝宝已经往下了,自己也不是很清楚~~

DD貌似挺大的,往后想节食了,希望宝宝不要太大了才好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:15

呵呵...很快就和宝宝见面了...再忍忍吧...em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:20

我和LZ的肚子好像。现在还常觉得胸闷气短,吃点饭胃就顶得难受,一饿就两腿发软。不过想到马上要见到宝宝,辛苦也值得了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:27

嘻嘻,肚肚蛮大的~偶最近也觉得睡觉很吃力,两小时上一次厕所,回来就睡不着了,还喘不上气来,辛苦的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:32

从正面看跟偶的肚型好像啊!

我从侧面看是平的,而且肚脐眼也没突出来。。。。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:33

楼主,咱俩一天预产期啊!

上次检查医生也说我已经浅入盆,这两周我感觉她又下去了一点呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:38

我也36周了,快和宝宝见面了,期待又有点紧张。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:13

35周就想生拉,那我38周不是em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:34

em36 我还没有入盆呢,希望宝宝早点儿下去,现在老是顶着胃~~

点击查看全文