要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

17周胎心率177次/分,是不是太快了?担心~

3028020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17W+4进行的四个月产检,B超显示胎心率有177次/分,是不是太快了啊?真担心,还有我怀孕4个月已经做过4次B超了,是不是太多了?也很担心.有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:11

是啊,胎心率好像是120-160才算正常哦,B超也不能经常做,好像整个孕期做个三四次为正常吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:15

胎心是快 但是医生没有给你说什么吗?过快过慢都不太好,应该注意一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:29

em27 是很快!医生没有说什么吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:31

em94 有点快啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:40

正常是120-160, 超过160是胎儿缺氧,去问医生吧,别拖了。低于120更危险。我4个月做了3次B超了,没有影响的,根据情况,该做就去做。

点击查看全文
阿好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:21

医生倒是跟我说胎儿的其他发育都很正常,只有心跳快一点没关系的.但我总觉得这快得不是一星半点啊,好象比人家快了很多啊,所以挺担心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:23

医生说胎心快有时间是宝宝活动多~~比如他当时在踢腿运动就会胎心快!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:46

我和你同一天做的BC。我的是148,楼主在问问医生

点击查看全文
阿好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:54

恩 谢谢姐妹们 我准备再去问问其他医生怎么说

点击查看全文