要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕18周又开始恶心吐了有经验的姐妹请指教

405067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来在四个月之后就不再吐了不过这几天又开始吐了,头昏恶心,迷糊,不知道要不要紧呀。前几天做微量元素检查有点缺锌和铁,最后有点上火好像阴道有点刺痛不知道是不是阴道炎,在医院验尿是没事,没敢内检因为怕出血,有懂的姐妹吗,告诉我一下,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:09

内检我做过啊,好象没什么吧,不过我两个多月的时候就不吐了,现在三个多月又想吐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:22

是不是楼主身体中的营养不均衡呀?你吃孕妇专用营养包试试,我那会吃了一周左右,孕吐明显好了很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:23

我17周,今天也是觉得头疼恶心不舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:38

我就一直恶心,难受到现在,停都没停过,不知道什么时候才是尽头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:44

是不是宝宝在长毛发啊?

据说宝宝长毛发的时候,准妈妈还要吐一段时间的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:57

哦?我和LZ一样哦, 其实前期反应都不太大,可是这几天也是这样,恶心,刚才还吐了, 尤其是吃完饭后, .....前四个月觉很少,不困, 可是过了四个月,开始困了,总困..em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:02

我前几天,是20周的时候,早上还吐了,也不知道是什么原因,后来听姐妹们,可能是孩子大了,顶到胃了,所以才会再开始恶心吐的em28 

点击查看全文