要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我看看,怎么回事

33697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做BC监测,今天是月经19天,12天的时候(23号)做的第一次BC监测 右卵巢较大的7mm*6mm 左卵巢9mm*6mm内膜7mm,医生说还很小,再过几天看看。然后15天的时候(26号)又去做一次,右卵巢 10mm*8mm 左卵巢9mm*8mm,内膜9mm~10mm,还是没有优势泡泡,医生说怎么长的那么慢,再多等几天看看,接着就是今天了,月经第19天(30号),右卵巢泡泡12mm*9mm左卵巢泡泡10mm*9mm内膜12mm,天哪,它咋不长啊,医生说,这个月放弃吧,内膜长的很好,就是泡泡长不大,而且不止一个,左边有好几个,右边也好几个,就因为这样,它长不大,怎么回事啊,我这个月开始吃的黑豆,出现了这个问题,前几个月,也都见着bdls,这个月反而什么都没有了,郁闷,什么个情况呢,有没有姐妹们知道的,告诉我一下,又浪费了一个月,一个月等待多难熬啊,医生叫我再过几天去看看,看看到底长什么样,是继续长大还是怎么的,然后告诉我说这个月卵子已经不好了em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:43

好几个,泡泡还不大,是不是多囊的症状啊?

无论如何,下个月不吃黑豆试试吧。

有时候人体本来是平衡的,刻意补充一些打破原有的平衡也不一定好。

就像我以前正常PL,这个月中医调理扎针灸,还刚好在PL期扎了一次,结果竟然黄素化了。。。

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:49

tigerbaby妈

就是,我现在不刻意去吃什么东西了,我觉得我上个月温度啥的都挺好的,这个月反而特别的底,而且还出现这个情况,我不知道前几个月的泡泡怎么样,但是5月份的时候,我因为痛经,去照过BC,那时显示的泡泡没有显示多啊,不知道什么原因了,真是烦死了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 15:55

每个月的泡泡情况都不一样的!!不要太紧张了。

顺其自然AA吧,这个月不中下个月不要吃黑豆再看看!!

em37 em37 em37 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:09

younggirl

我也想顺气自然了,几个周期下来,身心都累了,我也不再乱吃什么东西呢,每个人的体质不一样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 16:18

我很能理解你的心情, 我前两个月也是这样子的。

不备孕时YJ可准时了,可一备孕了啥都不准 了,YJ也乱了,PL也乱了。搞得自己很累!

这个月我就促排了,我就不信了,宝宝不来!呵呵!!!!尽量想点别的事情,分散下自己的注意力!em37 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:19

younggirl

我也想下个月促排,但是我要看看后天再去B超的结果,我昨天晚上发现一点BDLS,很郁闷的,我就搞不懂了,是要排了还是怎么的,可是它怎么排呢,这么点大的,真是,就像你说的,什么都乱了,现在我用PLSZ也测不到了,一想到要等差不多一个月了,我这心情啊,都不知道要干什么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:37

但愿我好怀孕em25 

点击查看全文