要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕中期做B超看不到面孔了吗

82979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周做B超,说臀位,体位不佳,看不到脸,26周做B超还是臀位,脸背向肚皮,还是看不到脸和心脏,我很担心呀,有姐妹这样,后来也没什么事的吗?我真的很焦灼,并且我26周胎盘就一级了,真郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:26

em17 em17 em17 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:35

我是24周去做的大排畸,医院的BC设备是二维的,说是胎位关系,胎儿颜面部模糊不清,是医院的设施太老旧了估计,医生建议我去市区的大医院再做个大排畸,我没去,我想着不会有什么的。楼主别太担心了,胎盘一级不好吗?em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:37

我一共做了4次B超,除了大排挤做出来都看的到,其他三次都看不到嘴,应该是体位的关系,不过我的宝宝是头位。我17周3天B超就显示II级了,后来问医生,医生说可能是B超显示的光点看起来像II级,不代表一定就是胎盘II级,到36周2天的时候胎盘是接近III级。

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:49

A:每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 14:50

应该不用担心吧,我20周以前检查都是头位,可是20周的时候BC显示臀位,还脐带绕颈2周。宝宝总是会自己动的。如果到32周还转不过来可能一直到出生都那样了

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:51

正常情况下胎儿足月以后胎盘成熟度才会达到2-3度,胎儿的生长速度与胎盘的成熟度应该是同步增长的。胎盘过早成熟属于异常情况,过早成熟的胎盘会减少血液的灌注量,从而减少对胎儿的供氧及营养成分,影响胎儿的生长发育,

胎盘早熟的原因有多种,有了胎盘早熟的现象要必须与产前检查的医生讲明情况,制订观察胎儿宫内情况的方案,定期吸氧,出现危险情况立即采取措施

点击查看全文
云树123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:53

医生让我做操,但是我都160多 斤了,跪在那一会腿就麻了,让早晚趴15分钟,我从来没坚持住过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:44

建议去照个四维彩超吧,那个四维彩超看脸最清楚的,不仅医生好看,我们当妈妈的也能看到。不要担心,而且有时候宝宝不配合也看不到的,更别说二维的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:07

偶家不乖的宝宝也是做了两次B超都看不到脸~~~~~~~~~~

点击查看全文