要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么会是这样我该怎么办?

27218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 姐们们帮帮我吧!为什么会是这样 这月的7号我在家用试纸试了一下结果显示弱阳性,第2天我就去医院检查血结果也表示我怀孕!医生说孩子小让我过一段时间在来照B超.就在我把这好消息告诉了全家.可好景不长,就在我做B超的时候医生告诉我你肚子里没看到孩子的时候我的心凉了.后来医生说让我在等等是不是孩子还没下来.我真的不敢相信.我又去了别的医院检查了个血结果更让我受到了打击,血的结果是我没怀孕!我现在真的不知道该怎么办 我现在精神压力很大,一边是婆婆一边是自己的家里人 哎哟姐们们我是不是因该找最初给我检查的医院跟他们要一个说法啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:41

我也有过像你这样的情况呀。。

只能接受事实吧。。也许是生化了。。你现有没有来YJ呀?有什么感觉吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:46

跟家人说清楚就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:46

不是生化就是宫外孕吧,最好仔细检查一下,还满危险的。

你和家里人好好解释一下,不是每个胚胎都是好的,都能正常发育成小孩的,这是一种优胜劣汰,很正常的,下一个会是好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:48

em25 em25 em25 

还有这样的事情呢,第一次听说

希望楼主不要太难过,再准备好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:48

妹妹别着急!医院也有检查错的时候。我最开始备孕那个月也是的在家用试纸测是弱阳性的。然后我就去了一家私立医院检查,医生说叫我做阴道BC说时间短做这个BC能看见,然后我就做了 结果那个医生说看见孕囊了说我是怀孕了。给我高兴的不得了回家家里人都通知了,结果43天我月经来了,在去那个医院大夫也没说出个什么来我也是气的半死。然后回到家以后也是不知道怎么和家人说本来就想着回来以后谁也不告诉赶紧补一下,让自己下个月备孕成功结果可想而之因为太紧张了一连失败好几个月,没办法就和亲戚朋友说由于某种原因那个孩子没要 ,但是第4个月我是真的怀孕了,然后又和大家说那没办法又怀上了总不能老不要吧反正别人也不会说什么!妹妹放松心情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:50

可能生化了!楼主别担心,和家人说清楚就好了!em25 

点击查看全文
袁梦祺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:05

谢谢姐姐们的关心 我就想知道 可我到现在还没有来YJ  .也许我岁数小 我想知道什么叫生化了啊!!麻烦姐姐们回答了!!em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:50

就是卵子跟精子结合了,但是没着床,这就叫生化

点击查看全文