要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晒晒偶滴肚肚秀。。。

612112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天晚上洗澡之后,突然心血来潮,照了张肚肚照,发到网上,姐妹们都说好大em17 ,我3个月的时候BC医生还说比实际小了2周了,奇怪了!

请问下,有姐妹们和一起挨着预产期的,也像我这样的吗?

哦,对了,我从怀孕到现在,没有姐妹们说的妊娠反应,一次也没吐过,这个会跟我没有妊娠反应有关系么?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:11

em30 em30 呵呵,祝福你的宝宝。。。顺便沾点孕气

点击查看全文
leighna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:13

em62 呵呵 谢谢,  也祝福你 嘎嘎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:17

是大的,检查时羊水量正常吗?我姐姐怀孕时4个月像六个月,检查下来羊水过多,不好的。我现在17周接近18周了,上周检查宝宝还偏大10天,我的肚肚没你的大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:17

呵呵 是挺大的哦 我同事跟你差不多好像比你还早呢 肚肚都没你的大 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:18

em25 em25 em25 

祝福楼主和宝宝

也沾沾你的好孕气让我顺利开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:18

不过我怀的很低,突出的最高点在肚脐下半指的地方,肚脐上一点点突出,几乎没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:23

这巨肚啊!你的预产期只比我早4天,我的只是肚脐下的一个小圆包,你这都成山峰了!没孕吐过吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:34

祝福

来沾好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
leighna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:04

额 那我要去BC一下了。。有点担心呢。。

点击查看全文