要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有了不开心的事就想和姐妹们说说,这次是可怕的噩梦

35597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了噩梦就要说破它

夜里老公被我凄惨的哭声吵醒了,好像叫了我几次我才清醒,但哭声还是收不住的。

梦中有很多产妇生产,我不是在现场,但能看到文字配合着图片以类似于字幕的方式滚动。

先是第一个,字幕是这样显示的:

出现破水。

注射催产素。(旁边配了一张图片,是三个头儿的针管,里面是透明的液体。)

待产57小时内无宫缩,无阵痛,未见红。

第二天上午实行剖宫产。

紧接着第二个产妇,字幕与这个类似,然后接下来几个都是先破水,但结果都没有顺产而是剖宫产。

接着就到我了。

字幕变成:

出现破水。

注射催产素。(图片中针管的液体有丝血红。)

待产后有宫缩,有阵痛,见红。

这时我心中一喜,看来可以顺产。

可是下一行字幕突然就变成了:

胎儿偏离产道向左,第二天上午实行胎停育手术。还说是女孩儿。(随后的图片是一个黑色的表示淤血的东西。)

我突然很绝望,大哭着求医生不要手术,看看宝宝能不能活,然后不停的重复这一句话。

梦里那种感觉非常真实,我心想别的产妇剖宫产后都做了妈妈,可我却要顺产下一个死婴,我是接受不了的,绝望的痛哭,哭时还在想如果是做梦就好了。

给老公讲过之后老公就拍着我安慰,这时宝宝就在肚子里面用力的踢,老公说你看宝宝安慰你呢,TA说妈妈别担心,我健康着呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:13

不要太紧张了,楼主。宝宝很顽强的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 12:15

em25 

不要怕不要怕,

我也常常做很可怕的梦,但这都是假的

点击查看全文
rainbowyouyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:17

em29 em29 谢谢亲们安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:27

LZ不要担心呢,像你老公说的,你家宝宝都给你安慰呢呵呵,宝宝都坚强的很呢,我们也要坚强才是呵呵,加油em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:04

em28 好怪的梦呀!LZ想象力肯定超丰富!em16 

点击查看全文
rainbowyouyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:18

原帖由 晨露初浓 于 2009-11-30 12:27 发表 LZ不要担心呢,像你老公说的,你家宝宝都给你安慰呢呵呵,宝宝都坚强的很呢,我们也要坚强才是呵呵,加油em62

嗯!坚强!

中午有阳光时出去逛街了,心情也好很多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:35

不要过度担心 宝宝很坚强的……em49 

点击查看全文