要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,齐来说说让你感动的事

419311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,有空齐来说说你老公对你所做过的事情,哪些让你感动呢???大事小事也可以哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:48

你宝宝和我老公同一天生日呢 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:29

07到08年炒股亏了近9万块钱,当时心情很差,投了10多万看着账户里仅剩的3万块钱,真是欲哭无泪啊。和老公半开玩笑的说;我要跳楼了。他还以为我真想不开,突然抱着我说;老婆钱是身外之物,就当我们自己丢了,我再给你挣。当时我激动的哭了起来。虽然只是他的一个动作和几句话。可这件事我一直忘不掉。感觉自己是个败家子em81 

点击查看全文
燕猪妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:59

原帖由 为老公下崽 于 2009-11-30 14:29 发表 07到08年炒股亏了近9万块钱,当时心情很差,投了10多万看着账户里仅剩的3万块钱,真是欲哭无泪啊。和老公半开玩笑的说;我要跳楼了。他还以为我真想不开,突然抱着我说;老婆钱是身外之物,就当我们自己丢了,我再给你挣。当时我激动的哭了起来。虽然只是他的一个动作和几句话。可这件事我一直忘不掉。感觉自己是个败家子em81 

确实挺感动,嗯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:49

老公做过好多感动的事,我就来说说第一次感动的事吧~~~呵呵

05年,在学校的时候,有一次我们周末住在同学的出租房里,半夜了,可能已经过了12点了,我肚子饿,然后老公去网吧买了两桶面,回来在泡面的时候,我居然感动的哭了,当时觉得有人照顾的感觉真好~~~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:01

突然...想不起来了~~~!从前的感动...从他那次出轨后...全都忘记了..一片空白~就算现在对我好...也没有感觉了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:29

突然想不起来,是不是悲哀呢?

他会花钱给我买东西,倒是真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:04

我觉得老公做得感动的事情就是 每次不管是吃饭还是吃东西 只要是我爱吃的 他都不怎么动 但是他也不会说是刻意的 一下都不吃 只是我爱吃的 他都不怎么动的 我也不管 只要我爱吃的 埋头吃我的 哈哈 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:09

有一次晚上下了好大的雨,路面下水不太好,结果路面上的水很深,老公去车站接我,然后把我背回家。em29" /> em29" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:28

都想不起来有啥感动的啦。。。。可能他为我做的太多了。。我都感动不起来了吧。。。会帮我端洗脚水。。会给我暖被窝。。会抱我紧紧的睡觉。。会买好吃的给我。。会叫我一声好老婆。。。  太多太多。。我不是那么感性的人。。。生活中有爱就有感动吧。。em66 

点击查看全文