要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,老是想哭怎么办?

4271410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕40天,从半个星期前,开始了难熬的早孕反应,呕吐,没胃口,吃不下东西,不能闻油烟味。每天肚子都很饿,可就是吃不下东西,吃了也会吐。好难熬啊!

另外,我还发现,好像伴随早孕反应一起来的,就是我好像变得很爱哭,很想哭,我知道哭对孩子不好,可是还是忍不住。看别人的生产经历会哭,看别人的早孕反应也会哭,而且一哭就止不住。姐妹们有同样的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:22

找点肥皂剧看,帮自己转移注意力。情绪是你自己把握的,别人帮不了你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:23

楼主为什么想哭啊!怀孕是多幸福的事情啊!应该高兴才对啊,还有,楼主,40天就开始反应了,好早啊!以后一定要开心每一天哦!

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:26

怀孕是很兴奋,可是早孕反应真的好难受啊,我好像一整天都恶心,也不知道为什么就是想哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:30

听说怀孕时老是发脾气,小孩生下来也是这般的

所以还是不好吧

如果小孩到时候是那样的,到时候真够折磨的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:36

LZ要保持好心情哦!

早孕反应是比较难熬的,不过你要想想宝宝一天天在你DD里长大,那种幸福感也是很强烈的哦!

孕吐慢慢会好的,我当时吐的实在难受时也要在LG面前忍不住要吐,不过想想宝宝一切都会过去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:36

孕妇情绪是比较容易波动的,我也经常为小事哭鼻子,一会又笑了。但是为了宝宝的健康考虑,还是要多往积极的方面想,尽量让自己心态平和吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:38

从怀孕到现在,哭了很多次了~~

总是觉得自己很委屈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:47

em27 我昨天还哭了两趟  因为老公不在身边的关系  不过为了宝宝我们一定要坚强乐观哈

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:07

原帖由 亘谷科技 于 2009-11-30 10:57 发表 看后觉得楼主应该是这个论坛的常客了……

为什么呀

点击查看全文