要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

有吃溴隐亭片的JM吗?求助!谢谢!

750611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素高出2.6,医生开了三个月的溴隐亭,我看了很多帖子,有点害怕只买了一盒,我不知道敢不敢在服药期间怀孕呢,我现在吃了第四天了,一天一片。有吃过或正在吃这个药的JM吗,你们都是什么情况呢,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:04

我吃过,我就是吃第一个月就怀上大宝的,现在已经快六岁了,放心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:13

前三个月还要吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:23

我泌高95,也是在吃溴的第十一天,也想本月边吃边怀,不知可否啊,现在也没去测有没降呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 23:16

我原来也是只高了一点,按医生说的一天一片,第二十天的样子改为一天半片(因为听有的朋友说停药会反弹)。吃了5天左右改为四分之一片

月经后第四天挂了个简易门诊复查,是正常值中的较低水平。医生说我服药效果很好

我现在怀孕5个多月了。呵呵

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:16

谢谢大家的留言。昨天先是一个做医生的姐姐告诉我,她问了几个妇科大夫,都说可以在服药期间怀孕,还有一个医院的朋友也这样告诉我,还建议我去监测卵泡。

我想问下怀孕的JMM,你们开始吃溴隐亭之后排卵期会发生变化么?大夫看了我的体温表,说我是11月5号排的。我不知道这个月会不会提前或者怎么样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:49

我也在吃这个药,我的泌乳素高了0.81,医生也是开了这个给我,叫我每天吃半片,我群里的姐妹叫不要吃这个药,会有副作用,叫我去看中医,我都吃了三天,不知道该怎么办呀?我年纪大了,很想要小孩呀.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:05

[quote]原帖由 ys96_8apple 于 2009-11-30 23:16 发表 我原来也是只高了一点,按医生说的一天一片,第二十天的样子改为一天半片(因为听有的朋友说停药会反弹)。吃了5天左右改为四分之一片月经后第四天挂了个简易门诊复查,是正常值中的较低水平。医生说我服药效果很好我现在怀孕5个多月了。呵呵 [/qu级指示

MM吃溴多久怀上的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:06

原帖由 我爱琳琳 于 2009-11-30 17:04 发表 我吃过,我就是吃第一个月就怀上大宝的,现在已经快六岁了,放心吧

好心的姐姐,想知道你当时泌高多少,吃了多久好孕的?

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:41

巴比熊,你也是泌乳素高么,高多少。高得不多的话据说很快就会降下来的。大夫给我开了三盒,说也服药期间也许就怀孕了,我现在只买了一盒。如果你也在吃这个药,可以边吃边去医院做监测,我就是这么打算的。

点击查看全文