要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产记录~

782230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日我顺产下了我可爱的宝宝,我是11月13日的预产期,宝宝整整迟到了5天~!

11月10日本想去做最后一次的产前检查,在此之前我和宝宝都是一切正常的,我167CM的身高,和相当的年纪,我一直坚信自己是能够顺产的,可是10号检查胎心的时候发现宝宝的胎心不稳定,有时候慢到100,医生建议我住院,当时把我吓坏了,后来在医院找了熟人检查一下说基本还可以,注意一下胎动还可以挺到预产期,回家后在忐忑不安的心情下我坚持在家呆到13号,老公说我们去住院吧,到时候剖不剖再说,我就在家里收拾一下准备去医院,却没发现厨房里地面上有一滩水,结果我滑倒了,老公和我都吓坏了,可是宝宝仿佛什么事都没发生一样,就这样到医院,办住院,我就住下了,谁想到这一住就是5天,其中每天在医生和护士的检查下我还算比较安心的,16号宝宝的胎心又不是很好,医生建议我剖,我拒绝了,因为熟人说还可以再坚持看看,16号半夜12点我隐约感觉到了肚子疼,疼的不强,但很频繁,我以为我要生了,但我不敢跟老公说,怕不是让他失望,结果这样的疼痛到了早晨8点医生来病房,看了一下我的肚子说,有宫缩了还很强呢,我心里别提多高兴了,但医生的后一句话让我无奈了,今天就不给你检查了,明天早晨我给你看看~也就是说我17号还生不了~就这样我伴着有一下没一下的疼痛到了晚上吃晚饭的时间,疼痛几乎是5分钟一次,疼时也很疼,但喘口气也就忍过去了,护士说我离生还早呢让我回去休息,不许离开医院,老公问我在外面买回来在医院吃行不行,我说不我要出去吃点好的,我就偷偷跑出去跟老公吃了顿好的,后来证明我的决定有多正确,吃完饭回来我的肚子已经很疼了,但不知道是我心情好还是不太紧张的原因,疼痛似乎一直也不是很难承受,护士和生过宝宝的朋友都说我的样子再过两天也不一定能生,晚上9点我又去找护士我说我很疼了你给我检查一下吧,她还说你早能你这样笑呵呵的一看就不疼,结果一查宫口开了2指紧了,我期待着3指因为3指就能进待产室用催生针了,10点老公说找护士吧再看看,我又去了,结果还是2指正好,护士说你再这样疼就不要找我了,还早呢!我失望的回了病房,11点去卫生间见红了,我跟老公说我见红了,老公说怎么办赶紧去找护士,我说没事正常的证明快生了,他说不行得问,结果护士给他了一句跟我一样的话,11点50左右我很疼了,在床上翻来翻去的,这时候的疼喘口气已经挨不过去了,老公说我看你比刚才疼多了,去找护士吧,在次期间这样的话老公不知道说了几次都被我拒绝了,本来这么晚了护士也要休息,老去打扰她也会不耐烦的,但这次提议我同意了,因为已经很疼了,这次一检查合格了3指可以进待产室了,护士还说小样的还挺快,老公急忙去拿了我的被子和宝宝的被子,12点我进了待产室,不到12点半妈妈来了,医生给检查我就开了5指了,我说疼,医生说有无痛,我问多钱,600,我说不要,贵~很难想象在那个时候我还这样冷静,医生说有想大便的感觉的时候告诉我,我说好,1点40左右我说我有想大便的感觉了,其实我是没有的,医生说,哪有那么快~我说给我看看吧,一看我已经开到7指多快8指了,我问医生还要多久能开全,他说最快要一小时,2点40我真的开全了,3点我进了产房,自己爬上了高高的床上,旁边是一个刚生完宝宝的产妇,我看着她的宝宝生下来一点血色都没有,她侧切了正在做缝合,医生告诉我,疼了就使劲,就再没有人管我了,女人当自强,我自己管自己,疼了我就使劲,把之前在网上书上学来的方法都用上,大约10分,旁边床被推出去了,我说医生我换个床吧,我的床没脚踩的地方使不上劲,以为还有个人也要生了,医生还说谁先出来先接谁,我可不想在这个床上生那样太费劲了,医生说好吧,我自己爬了下去又爬上另一个床,其实这个时候已经不怎么疼了,只要感觉有宫缩的时候使劲就行了,使长劲,越长越好~这就是我的经验3点26分我的宝宝就顺利出生了,没用医生拍她就哇哇的哭了,我看她浑身都是青白青白的,那个时候我没有我期待的感动,也没有掉眼泪,仿佛刚才的一切都没有发生过一样,还跟医生聊了几句闲话~!

现在宝宝已经12天了,今天她爸爸带她去做新生儿筛查,我才能偷着上会网,记录下我顺差的过程,以免以后忘记了,写的不精彩,都是白话,感谢各位看完我罗嗦的记录~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:26

em58 em58 em43 em31 em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:28

恭喜了,

呵呵, 期待见到我的宝宝。

em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:29

接顺产棒喔.我也要顺产,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:31

恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:32

em17 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:36

楼主真厉害。接顺产棒~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:39

恭喜LZ哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:48

楼主挺坚强的,恭喜恭喜!em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 09:54

em46 好幸福哦

点击查看全文