要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

准备一年未育,老公的检查单子好像有点问题,帮我看看吧

46267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们准备了快一年了都没有好孕,去检查了下,双方都是解脲脲原体阳性,吃了药后都好了,老公的精子去不同的三个医院做了每个医生的说法都有些不一样,我现在也搞不懂到底有没有问题了,知道 了JM帮忙看下,问题是不是出在他身上。

第一张单子:09年7月26日做的  (这个时候还不知道解脲脲原体有问题)

项    目                 结    果                     参考值

精液量                  3                             2-6ML

畸形率                 小于20                    小于20%

精液液化时间       小于60                    小于60Min

精液颜色              乳白色

精子活动力          3级                          3--4级

精子计数             80                             60--300    10`9/L

精子活率              70                            65--85

第二张单子(好像比较详细,不过做这么的时候检出来解脲脲原体阳性,医生说这个时候有可能结果不准的也不知道是不是真的) 09年9月5日做的

PH=7.0(正常7.2-7.8)      存放时间  1小时10分      1小时内不液化(正常:小于30分)

顶体    I型 :40%     II型:30%   III型 :20%   IV型:10%

精液量:2.5ml (正常2-5)          颜色:淡黄

精子类别                       总数(亿)         密度(亿/ml)(正常)   百分比(正常)

全部精子(143个)        3.1196               1.2478(大于0.2)

活动精子                         1.9634              0.7854                           62.9%(大于60%)

中快前进精子(3+4级)  0.9163              0.3665                          29.4%(大于45%)

(下面还有很多,快速的4级的百分比是16.8正常的好像是大于20%)

第三张  09年11月15日做的,解脲脲原体阳性已治好 

项  目                    结果                   参考值                               单位

色                            乳白色               灰白色或乳白色                   

量                           3                        2-6                                       ml

液化时间                 55                      小于60                                分

活率                        80                      大于70%                              %

精子计数                 90                      50-150                                10`9/L

形态                        基本正常            正常形态精子大于80%

活动力                    2级                  大于50%精子为3级和2级,大于25%为3级

0级:死精子无活动力 1级:活动不良,向前运动微弱

2级:活动一般,有中等向前运动

3级:活动良好,向前运动活跃         

第三个医生说我老公的液化正常,就是对于生孩子来说可能不是很好,在第三张检查前我让老公吃了各一瓶的六味地黄丸,多维元素片,三精葡萄糖酸锌口服液一小盒。可是医生又说这些东西没什么用,搞得我不知道给他补什么好,还有我的抗精子IGG是阳性,但是医生说关系 不大。请了解的JM帮我看看呀,急!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:20

看起来好象没有什么毛病啊,我老公当时活力差的一塌糊涂,8个月怀不上,后来我们看了中医,调理了一个月,第2个月我就怀孕了。现在宝贝马上要出生了em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:39

你老公很正常吧,液化时间稍微长了点,似乎也没事,有吃五子衍宗丸调理的,居所番茄红素对精液也有好处。别太放心上,就是AA完了别起床直接睡觉得了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:58

算是很正常的精子,至于液时间过长可适当补点锌,那时医生也开过给我老公,是锌希宝又名(锌晒宝)。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:59

写错了,又名是锌硒宝

点击查看全文
悠悠若若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:51

哦,谢谢楼上的,医生给我老公共卫生配了复方玄驹胶囊,好贵的呢,我看下次还是要去看中医,那中医看哪个科呀?还有我月经来的时候有时候有像白带拉丝一样的东西,经期一上厕所就有血团冲出来,也不知道那是不是血块,我问了好多同学,说是他们基本上在经期没有白带拉丝的情况,我同学帮我问了医生说是有问题,让我去看,不知道有没有问题,知道的JM说下呀,谢谢啦

点击查看全文
悠悠若若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:04

angel0917         锌硒宝      多少一瓶呀?

点击查看全文
悠悠若若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文