要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

前天医院孕检查出胎停育,后期流产。。明天住院清宫

1589847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周又6天。。。结束了
HY第一次检查出孕酮低,只有11.2,之后医生让我保胎,配了孕酮的药和孕康口福液。
两星期后(正好HY2个月)做了个B超,显示胚胎一切都好,见心胎。
可以回家后过了两天见了红,第二天去医院,医生开了黄体酮针剂。差不多3天就没血了,不过我还是继续打完了5针。之后想说直接等建大卡的时候再检查吧~
不过心理还是不放心,两周后在医院做了B超。。也就是前天
结果显示胚胎坏死了已经。。。当时真的眼前一片漆黑。。。。。。。
想想当时准备怀孕的时候,基本就是想了下就很容易怀上了。。以为要宝宝很简单呢
没想到。。
明天住院要清宫了。。真的很害怕。。昨晚一夜未眠
一只在想到底是什么时候发生的呢?又是什么原因导致的~
如果早点察觉是否就能避免。。。
今天在医院复查的时候看到在我前面那位就诊的MM也是出现胎停,同样和我一样一点感觉也没有,不腹痛也不出血。。看着她快崩溃的表情,真相上前和她抱抱~~55555
心情很糟糕,上来透透气~em36em36em36
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 00:05

抱抱楼主,我也是11周6天去做第一次B超,说是胎儿在9周的时候已经停止发育了。我苦苦等了2年的头胎宝宝就这样无情地走了,给我留下了无尽的悲痛。真不知道是自己做错了什么或吃了不该吃的东西,还是坯胎质量本身的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:03

抱抱,一切会好起来的!祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:08

em25 em25 em25 

养好身体,健康坚强旳宝宝很快会回来、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:10

姐妹们都不要难过  这种情况一般都是胚胎质量不好  强留下来对宝宝也不好  他自己选择走掉是为了在健健康康的回来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:11

em29 em29 em29 

点击查看全文
遥遥1121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:28

原帖由 烟雨朦朦 于 2009-11-30 00:05 发表 抱抱楼主,我也是11周6天去做第一次B超,说是胎儿在9周的时候已经停止发育了。我苦苦等了2年的头胎宝宝就这样无情地走了,给我留下了无尽的悲痛。真不知道是自己做错了什么或吃了不该吃的东西,还是坯胎质量本身的问题。

在家休息了一周,现在上班了~~

你现在备孕了么?有没有做相关检查呢?

心情好了嚸,不过看到电视或者其他挺者大肚子的准妈妈多少讓自己有点感伤~

阴影啊~~~

会好的吧~~谢谢妞了~~

同命人抱抱!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:32

一般这样的情况都是宝宝自己发育不好,即使强保也不好的.

努力吧,机会永远留给做好妈妈的人们.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:42

是不是后期没有打针的缘故啊 我自从打上了针都不敢停针了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:43

这跟打针没什么关系,宝宝如果是好的,是不会太受这些影响的.我有一个同学,当时孕酮才13左右,打了三针,就不打了,现在都快三个月了,B超都好好的.她是在香港产检.

点击查看全文