要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有一种心情叫无奈

752035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚到现在已经三个月了,前几天无意间跟前夫联系,知道他已经有了新的女朋友了,听到他有女朋友的时候,我的眼泪就下来了

他的QQ我删了又加,加了又删,一遍一遍的看他写的心情,他写到:健康快乐每一天,幸幸福福一辈子.还写到:转身遇见你,转念改变我。

他应该过的很幸福吧,他应该很爱那个新女朋友吧,而且确自己一个人在这里流泪

难道他已经把我忘记了吗,对我已经没有一点感觉了吗。

而我,无时无刻不在想他,几乎每天都要看他的QQ,看他的空间,看我们的照片,我还很爱很爱他,他怎么就那么快有了女朋友,还表现的那么亲热了

我知道我要忘了他,我已经在努力忘了

当一个女人真的爱上一个男人的时候,但又无奈一定要忘记他,离开他的时候,真的好痛苦,我想起他现在可能正对着另一个女人的时候,他现在可能正抱着另一个女人的时候,他现在可能正跟另一个女人亲热的时候,我的心就好痛好痛,我的眼泪就止不住

女人啊,既然选择离开,为什么不能彻底一点,为什么不能没心没肺一点,女人啊,只有自己爱自己啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:36

楼主,坚强点.你会寻找到你的那片天空的.祝福你.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:38

既然你还爱着你的老公,当初你们为什么要离婚?是有了第三者吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:39

LZ,要坚强啊!!虽然不知道是什么原因离婚的,但是走到这一步你只能努力忘呀,你前夫都这样了,不要留恋了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:05

em83 em83 向前看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:51

都离婚了。就应该放弃的彻底。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:51

如果真的爱他,只要他开心、幸福就够了,祝福他吧!做个洒脱、坚强的女人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:08

em49 感觉到楼主的心痛!为什么男人总是那么绝情呢!不过既然绝情了也好楼主可以死心可以重新开始新的生活不要在活在他的阴影下了!楼主加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:22

你和他在一起的时候快乐吗?很显然不快乐,不然你不会选择离婚。那为什么怀念不快乐的日子呢?!爱有的时候也是因为不甘心。女人太感性了不好,会伤害自己。多想想他对你的不好吧。干嘛要去加他的QQ彻底删除,电话也删除!想也忍着!没必要去爱一个不爱你的人,一个对你不好的人有什么好爱的?!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:49

忘掉所有的不愉快吧!收拾心情,重新过自已的生活,相信你会找到一个比他更好的。

点击查看全文