要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

急!!!!·咨询非妈!~~~

618512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,和老公结婚都1年了,至今没有怀孕。

我什么都检查了,一切正常。

开始是老公精子密度不够,

不过后来吃中药,虽说不是太好吧,

但是,医生说也可以了,能怀孕。

可是两个月都没有动静,真搞不懂为什么?

非妈,帮解决一下了。

谢谢了!!!

点击查看全文
___陌生了° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:32

在非妈没有帮忙解决之前,

希望JMM帮忙顶起来,

千万别让沉下去了。

拜托+谢谢了!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:32

才两个月嘛,继续努力吧,要有耐心~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:35

很正常呀,成功率,不是20%嘛。

慢慢等,心情放松最重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:36

___陌生了°:请把你LG的检查单发给我看一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:41

在熟人那检查的,所以对这种东西也没太在意。

怎么办?非妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:42

谢谢楼上的JM,我一直在耐心的准备,等待.......

希望我会好孕。

祝你们幸福哦!~~~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:00

我老公的情况和你家的那位有点一样,医生都说了怀孕的机会很小,只能碰运气,我开始和你一样很着急,总是怀不上。最后我放弃了,不给自己压力,也不给老公压力,就随其自然,是我的就是我的,不是我的你急也急不来,就这样我过了几个月,我又莫明其妙的又怀了,可能是我放松的关系。你呢,也要放松下来,这样你会很累的,你的老公也会有压力,医生都说了可以怀的话,就不要太着急。忘了孩子的事,该干吗就干吗,孩子总有一天会来到你的身边。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:05

谢谢你哦,琳娜!~

也总是说服自己一切顺其自然吧。

可是,情况不容许啊。

婆婆家就老公一个男丁,

希望赶快怀孕,而且最好还是男孩。

双重压力啊,烦恼死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:13

不要理他们,问题又不出再你身上,是你老公的问题。不要难过。你不会叫你老公和他们说清楚,他们就不会烦你了。我就是这样做的,我的婆婆就不敢给我脸色看。这不能怪我,要怪就怪你儿子去。

点击查看全文