要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

与公婆吵架了!

32059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:31

关键你老公要对你好就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:35

多多体谅一下,老人都是那样,我的婆婆也是如此,我就当着没听见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:36

完全是你的错么?事情的起因是什么?如果不完全是你的错,你老公该体谅你啊!~~

我和老公也跟公婆住一起,7年一共吵过一次很大的架,闹到山响em74 我委屈地一塌糊涂,还好老公能体谅我,帮我说话,否则我要撞墙了em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:37

常事呀。

忍无可忍,无须再忍。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:40

家家有本难念的经,不行就和他们分开住.还好我的GGPP不是这样的人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:47

一起住肯定会有很多不便和摩擦的!我以前尝过这种苦头,一起住时每到周末我基本都会在外逛2天,有太多的不便和无奈不是一句二句能说清的!现在我们自己出来过了,所有问题都解决了,远了香近了臭,离远了就好了,你想回去看看就看看,不想回还不是你自己说了算!早点分开吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:55

只要你老公是替你说话的就行,要不楼主可真够委屈的了.

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:21

谢谢姐妹们的回复,老公什么话也没说,他总是沉默,不管是对是错,即便是他父母说错了,他从来没当着父母的面说过什么。

我把该说的话说了,以后生孩子,我要安安稳稳的保胎,潇潇洒洒的生孩子。

我是快乐的,因为我还有爱疼我的父母!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:24

强调一点,婚前我就提出分开住,可是我公公坚决不同意,他们老两口想不通啊,旧思想作怪,如果我不同意,就要儿子和我分手。

点击查看全文