要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???

2389044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们夫妻结婚4年多,老公(LG)现年32,老婆(LP)现年31,一直避孕套避孕。

2008年底,灵光一现,达成一致,想生个虎宝宝,于是乎二人均做了身体基础检查,无异常。

2009年初,海淀妇幼保健院LP做了,妇科常规(盆腔炎,吃1个月药治疗);血常规;尿常规;乙肝五项(核心抗体阳性);弓形虫;风疹(IgG阳性);新生儿溶血预测(女RH(D)阳性)等项目(上述阳性指标是否正常请JM们帮我判断一下?LG第一次精液体检查活动能力ab40%,第二次中日医院检查正常62.7%。

经咨询医生,确认检查项目无异常后开始饮食调理了,买了3本书啊,搜集了书上所有孕前该吃的并制定了食谱,调理了大约3个月吧。

提前3个月开始,LG吃计生办发的叶酸,LP 吃斯利安的叶酸。

LG很乖,戒酒3个月,无吸烟嗜好。并排查家里和双方单位可能的辐射源。

总体看来,自认为准备不可谓不细!

(待续)

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:44

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(2)

经期以往一般周期37天,持续1周。孕前3次经期分别是48523627末次月经,3次月经量比原来少了,不知道是不是和吃叶酸有关系??周期45天的那次可能和考试紧张有关系。

怀孕前2周开始LG急性咽炎发作,一直咳嗽,不过没吃药。对了,LP46月份也一直咳嗽,没敢吃药后来自己好的,不知道是否有影响?

好了,一切准备就绪,可以试孕了,嘻嘻,一次就中,命中率100%啊,把我同学羡慕死~~~

具体检查和试孕过程如下:

67,玛丽医院B超排卵监测,卵泡1.8cm × 1.3cm,由于未做好准备当月还是避孕。

78,中日医院BC排卵监测,未见优势卵泡。

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:47

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(3)

估计1215日就排卵了,听说苏打水洗洗可以生男宝的嘛,就提前3天开始洗了。不知道对后来的结果是否有影响?

712上午,玛丽医院BC排卵监测,右卵巢卵泡2.2cm × 2.2cm,优势卵泡一个,医生当时还夸呢,卵泡很圆很好,今明天就要排了。本来想下午去奥体公园吸氧的,听说要排卵马上回家AA,呵呵

714 ,晚复AA。之前还吵了一架,AA后倒立的时候嘴里还嘟囔呢

719 下午验孕棒阴性,19日晚AA

719下午开始~21日,感冒低烧,喝自制红糖姜水34次。

721LG出差去了,一个人在家懒得做大餐了,吃小摊上买的米线食物中毒腹泻2次。

726,尿检弱阳,随后北海医院血检HCG 41 MIU/ML。一次就中奖了,呵呵

(待续3)
点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:50

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(4)

8月初,有少量褐色分泌物,持续2天。

8月初,开始有早孕反应,餐后呕吐、乳房肿胀、偶尔下腹有轻微交替刺痛。
816玛丽医院首次B
超检查显示:宫腔左上方孕囊回声,孕囊不规则,1.5cm×0.8cm,似见卵黄囊,无明显胎心胎芽。子宫体大小6.8×5.4×4.5cm,另有子宫肌瘤1.0×0.9cm;医生本着负责的态度给我反复做了3BC,先阴超再憋尿BC最后又是阴超,3次结果相同,当时医生就建议流产,如晴天霹雳啊! 这次BC次数那么多,时间那么长不知道是否对受精卵有影响???

818,北京妇产院HCG26000多,孕酮21点多。

830,北京妇产院HCG45000多,孕酮降到15点多,依然不愿放弃等待奇迹出现,吃其宁黄体酮丸保胎,每日3粒,吃了4天。(待续4)

()

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:57

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(5)

91,北京妇产院BC,终于排到所谓权威医院的BC,显示未见胎芽,更别提胎心了。

96,北大人民医院BC,子宫前位,厚5.4cm,胎囊厚2.1cm。未见卵黄囊和胎芽,宫腔非纯囊液性分离厚2.2cm,可见流动波。医生说已经有积血了,建议立即住院手术。

98,北京妇产院找了权威专家手术,怕昏睡状态内膜刮薄了也不知道疼,选择了有痛的方式,结果“好戏还在后头。。。

926,玛丽医院BC显示,人流手术不彻底,有残留,又是一次晴天霹雳,都快成雷震子了。

928,北京妇产院又找了那个所谓的权威专家再次手术,刮宫的刺痛实在不想再体验,这次打麻药了

10.1期间一直在家调养,鸡汤甲鱼等还是抵挡不住反复刮宫抵抗力太差,又感冒了,吃了一堆药。(待续5)

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:59

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(6)

由于连续几天肚子都疼的不行,于是

1013,又上玛丽医院BC,结果显示还有血块等好几个问题,当时差点疯掉了。后来又查HCG380元一管血啊),期间医生做子宫检查,说都摸到输卵管了,说明炎症不轻肿起来了,要打点滴消炎,那个时候就像木偶一样,医生说什么就是什么吧,于是配药打针折腾到晚上1点多才到家,一晚上花了2000多。庆幸的是后来结果显示HCG正常了,当时觉得自己是世界上最幸福的人。

1022,红军提前杀到,仍保持以往痛经的样子,持续1

1116,北京妇产院检查项目及结果:

1)流产系列:子宫内膜抗体(AEA)为阴性;抗滋养层抗体(TB)阴性;抗心磷脂抗体-IGMACLIgM)阴性;抗心磷脂抗体-IGGACL-IgG)阴性;中和血清与男血球聚凝胺(JCP×)阴性;女血清与”O”球聚凝胺(JCP×-O)阴性。(待续6

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:00

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(7)

2TORCH系列+柯萨奇:风疹病毒IgG抗体测定值34.2;风疹病毒IgM抗体阴性;弓形虫IgG抗体测定值0.09;弓形虫IgM抗体阴性;柯萨奇病毒抗体IgMCO×B-IgM)阴性;巨细胞IgM病毒抗体阴性;单纯疱疹病毒IIIIgM抗体阴性。

3)双方染色体(遗传)等待结果中。

4)内分泌6好像要经期第三天查,当时不知道,白抽一管血,可恶的手术大夫都没跟我说这些,加上体检一月之内抽了15管血啊,55555。待查的内分泌6项检查项目如下:血清卵泡刺激素(酶免法);促黄体生成素;催乳素;雌二醇;血清孕酮;血清睾酮。

妈妈呀,终于把2009年的这次怀孕经历回顾完了。

孩子还没见上面,钱已经花了上万,眼泪掉了一箩筐。

请好心人或有类似空囊经历的JM们,帮我们看看还有什么需要进一步检查或注意的??????还有,我们想找个中医调理调理,也希望大家推荐。30多的人了,着急啊!

祝福天下女人都能好孕,阿门(待续7

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:00

以泪洗面,孕空囊,我们该怎么办???(完)

2TORCH系列+柯萨奇:风疹病毒IgG抗体测定值34.2;风疹病毒IgM抗体阴性;弓形虫IgG抗体测定值0.09;弓形虫IgM抗体阴性;柯萨奇病毒抗体IgMCO×B-IgM)阴性;巨细胞IgM病毒抗体阴性;单纯疱疹病毒IIIIgM抗体阴性。

3)双方染色体(遗传)等待结果中。

4)内分泌6好像要经期第三天查,当时不知道,白抽一管血,可恶的手术大夫都没跟我说这些,加上体检一月之内抽了15管血啊,55555。待查的内分泌6项检查项目如下:血清卵泡刺激素(酶免法);促黄体生成素;催乳素;雌二醇;血清孕酮;血清睾酮。

妈妈呀,终于把2009年的这次怀孕经历回顾完了。

孩子还没见上面,钱已经花了上万,眼泪掉了一箩筐。

请好心人或有类似空囊经历的JM们,帮我们看看还有什么需要进一步检查或注意的??????还有,我们想找个中医调理调理,也希望大家推荐。30多的人了,着急啊!

祝福天下女人都能好孕,阿门

点击查看全文
我抱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:12
upem25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:16

同样经历过胎停,现在再次怀孕了,正在努力保胎中~

楼主先好好休息,为下一次而好好准备。

我觉得楼主早孕时太早B超了~

点击查看全文