要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY连续两天都是弱弱阳,会不会生化,担心中,有经验的JMM知道吗?

413011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日的月经,18号排卵的.

11-27排卵第9天也是高温第9天用ZZY测出水印,要很用心看才看的到的水印,

11-28排卵第10天也是高温第10天早上6点用ZZY测出来应该是弱弱阳吧,不需要用意念看就看到了粉粉的一条.

11-29排卵第11天也是高温第11天,早上6点用ZZY测出来的结果跟昨天的一模一样.很担心.为什么ZZY颜色都没有加深.真怕会生化了.

本来排卵后第9天测出了水印很开心的,昨天颜色又有加深,可是今天一下子心情沉了下来,担心的要死,

有怀孕的JMM,你们有没有这种情况过呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:34

接棒棒咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:36

没事别担心!第一棒!希望这月自己也好孕!嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:36

不用担心  不会的!!!你测试的太早了  以后会越来越深的  LZ的体温是多少可以告诉我吗?最近天冷 是不是体温也会有影响  你应该好好休息 注意保暖 不会有事的  放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:36

em25 em25 em25 保佑楼主ZZY继续加深,好孕成功!也希望自己这个周期也能如愿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:37

Hcg是隔天翻倍的

你要隔天对比

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:47

坚持测。。。。。。。。。。。。

放松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:14

我有过这种经历就是8月份的时候,本来第一次35天的时候测到弱阳,第36天就测到弱弱阳明显浅了很多,当时没太在意,可是没想到第40天自然流掉了。你也别太担心,再接着测,要不吃点黄体胴吧。不过还是问问医生的好。

点击查看全文
草莓香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 00:40

原帖由 mediatv 于 2009-11-29 17:36 发表 不用担心  不会的!!!你测试的太早了  以后会越来越深的  LZ的体温是多少可以告诉我吗?最近天冷 是不是体温也会有影响  你应该好好休息 注意保暖 不会有事的  放宽心

谢谢你的安慰,我把我的基础体温发给你看看。18号是排卵日。 180986.gif

点击查看全文