要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有JM在吃康耐得胶囊的?

72825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

医生说它比玛特纳要好,的确也贵一些.

我是一直在吃玛特纳的,现在26W了,这个时候换成康耐得不知好不好.

点击查看全文
罗威他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:28
顶,JM们知道的说一下啊.谢了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:36

我三个月的时候去拿化验铁锌钙的结果,锌缺得稍多一些,我是8.7,标准是21-25左右.铁,钙都不怎么缺,大夫只看了一眼,说都缺,刷刷给开了两盒康耐得,我问多少钱一盒,她说90一盒,得吃到生.我的妈呀,当时没有拿,回家后我仔细看了看我的化验结果,除了锌,其他几乎都在标准值.于是我没有吃.回去后LG怕我缺锌感冒,我就吃了很多葡萄糖酸锌,12.5元一盒,一开始买得是15元一盒,三精的蓝瓶的,等到下个月的时候我打算再单独化验一下锌.而且我现在每天都坚持喝两杯孕妇奶粉,上面营养很全的.

医院给我开了后,我问了很多店,都没有这个药,我PP也说,这种新药还是别吃保险.以前生孩子啥都吃不上,这样比较保险,我想也是,这药,怎么这多药店都没有呢,难道是处方药?所以我没开.不知道楼上是哪个地区的.我是在北京郊区的县医院看的.

你是化验后缺铁锌钙补的吗?还是自己要补的?如果缺得不多就吃孕妇奶粉吧.营养多也均衡,总觉得再好也是药.

希望对楼主有帮助哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 21:02
我3个月的时候第一次去建卡,医生就给我配了一盒,94元。刚好可以吃一个月。第4个月的时候我问医生吃完了,还要不要吃,医生说要补钙了,我赶紧说我自己去买,不用开药了,托医药公司上班的姐夫买的碳酸钙片,才10元一盒。姐夫说补钙效果和那些贵的差不了多少。
点击查看全文
罗威他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 13:48

哎,怎么说呢.我第四个月的时候查微量元素,发现是缺锌和铁的.医生没有说要吃什么药,通过食补就可以了.后来在这个网站上看到有姐妹吃玛特纳,也就跟着吃了两个月.直到昨天,玛特纳快吃完了,想叫医生再开,医生却说暂时没有货,并向我推荐了康耐得,说是比玛特纳要好.

我想着反正医药费可以报销,贵一点也无所谓,所以就叫医生开了两盒.

但后来一拿回家,突然想到在BZW上的JM们没有吃这个的,不知道究竟吃了好不好,所以就上来再确认一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽