要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我该怎么办啊?血压一直高啊!!!

1090512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天21W+5,去做了检查,医生帮我量了血压后大叫,怎么小小年纪血压这么高啊,又是100/150,唉......因为不是去医院检查,所以那位医生只叫我注意饮食,多吃些芹菜,不知道这样是不是真的有用呢。

记得小学五年级在学校体检的时候,医生就很惊讶的说:你血压怎么偏高啊,后来每次有量血压的,都是被告知血压偏高,但以前都不在意这一点,觉得没什么事的,根本不知道血压高对宝宝有坏的影响。

不知道有没有姐妹比较倒霉,跟我一样情况的,我现在都不知道该怎么办了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:24

这个情况一定要注意,尤其是现在怀孕,我的情况是37周的时候上升,到了39周的时候医生让剖了,现在血压老降不下来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:36

书上说要血压高要预防先兆子癜,还是去医院看看的好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:14

楼主好像本身的血压一直就很好呀,还是要多加注意休息和营养,心情要舒畅,精神要放松,争取每天卧床10小时以上,并以侧卧位为佳,以增进血液循环,改善肾脏供血条件。饮食不要过咸,保证有全面,均衡,足量的营养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:59

我自己量低血压,去医院说我高血压 怎么搞的em56 em56 em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 20:12

我是血压越来越低了 不知道有没有事呢 怀孕前我血压是120 90  现在去体检一次比一次低 现在只剩下80 60了 不知道会不会有事 医生没说什么 我却有点担心下次去体检会不会更低。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:19

血压高吃芹菜很有用的,可以榨汁喝,我以前不相信,后来我认识的一个阿姨说她吃完芹菜就晕倒了,后来查了她低血压,不能吃芹菜,芹菜是真的可以降血压,效果超级明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:27

我就是因为怀孕血压一直高,不得不在38+5提前剖出我女儿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:38

如果LZ从小就血压高,所以你从来就适应了高压环境,自己是不觉得难受的。但是还是要看医生,吃药控制。别太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:43

我怀孕后胖了好多

不过目前血压还算正常

但是医生上次给我做了什么高血压的预测

结果是高风险的那种 也就是我后期可能血压会升高

所以现在要严格注意~唉!

点击查看全文