要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哎,人工授精第二次,失败告终。

36674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年11月20日YJ又准时到来。心情异常失落。已经做了两次的人授了,还是失败了。怎么办?医院又查不出具体的不孕的原因。只是说输卵管一侧扭曲,降低的受孕的几率,双侧通畅,排卵正常。。但是每次排卵都在扭曲那侧。即使促排了,也都在那侧扭曲的排。双侧都是通畅的。试孕了7年了。。心都等碎了。我不想走到最后那步去做试管。在医院医生不是让你做人授就是做试管。虽然很迫切的希望能有个宝宝,但是试管不是个小数目,对于我这样收入不高的人来说,不到绝望真的不想去做。JMM。有我这样的情况的吗???、有排卵正常,但一侧扭曲的吗??说说你们怎么办的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:22

宝宝会有的!深深的祝福

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:34

我和你的情况差不多,试孕了2年还没有成功,正准备做人授,也不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:45

抱抱LZ,差不多相同的经历,差不多相同的病情,对你很有同感,今年我也做过两次人的授,结果也是以失败而告终,我是因为LG弱精而做的人授,做造影时,医生也说我的输卵管有些扭曲,可能也是失败的原因吧。具体原因医生没说,所以我现在打算任其自然吧,不再苛求了。

点击查看全文
大头宾宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:30

祝你们好孕,我现在也不想再去看了,弄的很憔悴。现在一说不去看了,家人就和我急。说一定还要去,让去做试管。我真难受,不想再去受罪了。扭曲就那么难受孕吗?我老公的精液检查是正常的,我排卵也正常,只是在扭曲的那侧排出好的卵子。楼上的,你那边的医生有什么说扭曲能不治疗呀。

悠悠,你才试孕两年,最好能自然怀孕,人授成功率很低的。虽然并不是很受罪,但是前面要做的检查很麻烦,还要开证明。主要的是成功率不高,和自然受孕的几率是一样的。

点击查看全文