要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三个月了,今天老公去医院做了精液检查,求求求求懂的 姐妹姐妹们帮我看看吧!医生的精子质量很差 好想哭哦 一点信心都没有了

694715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子分类

被检精子个数 

精子密度 (m)

精子总数 

百分          率% 

合计320 65.62262.48  100
 a 7816.00 63.98 24.38 
 b 8016.4165.62 25.00 
 c 234.72  18.87 7.19
 d 13928.50 114.02 43.44 
 a+b 158 32.40129.60 49.38 
 a+b+c 18137.12 148.47 56.56(活率) 

动态参数分析报告二

曲线速度:52.33   平均移动角度:66.88   直线型:53.20%  直线速度:28.24 

侧摆幅度:4.27      摆动性:61.29%    平均路径速度:32.21   鞭打频率:5.81 

前向性:84.75%

精液理化特征

精液量:(ml):4.00  稀释比例:1:1  液化时间(分)60 液化状态:不完全液化

酸碱度(PH):7.2  粘稠度:稠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:34

活力还凑合,液化时间长了点,不过没有医生说的那么差吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:38

只是液化不太理想,其它的还是可以的。不要相信你那个医生,调理一下应该没什么问题的

点击查看全文
辰芳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:38

哎!就是被医生那么一说心里一下子是落到了极点,不知道该怎么办才好啊 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:38

A和B比我LG的好了,也是可以怀的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:43

没有医生说得那么差吧,放宽心调理一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:51

我老公也是60分不液化,,,也不知道要怎样调理。。。。唉,,备孕一年了,,,,,苦闷。。。

点击查看全文
辰芳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:52

哎  现在的医生医德怎么那么差呢 ,他给我LG开了一千多快的药啊 我也不干4让LG吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:07

MM不要担心,你LG的结果是可以怀孕的,我LG检查出来和你LG差不多,我已经怀孕6个月了。一定要放松心情,吃点番茄红素和维生素E,注意饮食,肯定没问题的。

点击查看全文
辰芳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:19

哎 那现在的医生为什么要这样啊!吓唬我们

点击查看全文