要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

左枕后位是不是顺产会很难?有很大可能顺转剖?

511569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是35周+1天。刚刚做了彩超回来。双顶径8.57,股骨长6.35,宝宝不算大。头位,左枕后位。两个月前做彩超时脐带绕颈一圈也没有了。

我回来后自己在网上查了下,发现左枕后位不是最合适顺产的姿势,左枕前位和右枕前位是最佳的顺产胎位。

有的还说左枕后位,如果生的时候宝宝不转成前位,很有可能要经历宫口开全后生上两个小时生不下来再转成剖腹产的情况,好可怕啊。

有没有过来人的妈妈们来说说经验啊?是不是很难顺产啊?要不要直接选择剖腹啊?还是试一试顺产?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:12

我的也是左后位,因为胎位是臀位,所以准备到时候剖了。

em25 

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:13

我说的左枕后位是胎位头位的一种,臀位不在其列啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:40

什么是左枕后位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:15

我家大宝是左枕前的,顺的,二宝30周加的时候做的B超也是左枕前的!

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:09

左枕前 和右枕前是最合适顺产的位置了  你真幸运  

我现在郁闷的是如果到临产还是左枕后我到底是试试顺产呢还是直接剖呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:36

我也是枕后位,到现在都没明白究竟是什么样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:59

我的也是..不过写着右后位 头位 没有写着枕字闹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:47

我的也是左枕后。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:57

em25 em25 em25