要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了。11月5号剖腹产。男宝宝。有图(12月6更新满月入浴图)

32823229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常巧。决定剖腹产的当天晚上凌晨两点半。。就破水见红。叫了120到医院。。等到8点医生去。安排手术。。十点半剖下一男宝。。八斤重。。呵呵。。感受是剖腹也是一样的受罪。挺多事的。没用阵痛棒。等等。痛的两天一夜都没合眼。连哭带叫的。经历满月以后再发。。现在上片片。。呵呵。。

12月6号

今天宝宝满月。。带他去理发。游泳。洗澡。。他好乖哦。。全程都没有哭。。。。在游泳池里那个小屁股扭啊。小腿蹬哪。可惜人家说我们宝是第一次不能洗太久。。十分钟不到就给抱出来了。。。那个阿姨抱他出来的时侯可不愿意了。。死活不放开游泳圈。。呵呵。。洗澡澡的时侯。。那个享受哦。人家给他搓着。他连动都不动的。。。给他洗澡的阿姨说乖的可以发大红花啦。。有个和他一天生的小MM。也是刚满月。一开始洗就哭。。哭到最后。。呵呵。。看来我家宝挺皮实的。。

回来后睡的好香。。中间吃奶换尿布都不想醒呢。。估计是洗完太舒服了。。只是今晚我就又惨了。。又要哄到大半夜。

宝宝睡颠倒了。。目前这真是我的最大难题了。。晚上。一放床上就醒。抱着就睡。我根本睡不了。。白天。。PP给看着我才睡个四五小时。。。。真是欲哭无泪啊。。这几天正在给他改。。希望成功。。

不过他晚上不睡倒有利于偷菜了。。呵呵。一手抱宝宝。一手偷偷菜。。抱着他的时间真就过得快些了

。有没有QQ农场姐妹

加我啊QQ号:3590623    

和42624347

都21级了。。注明播种网啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:35

好可爱宝宝。接个儿子棒。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:35

em71 em71 em71 可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:35

em28 我也接个儿子棒棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:36

恭喜楼主,宝宝真可爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:37

好可爱,接棒咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:40

em71 em71 可爱极了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:41

恭喜~恭喜~

宝宝好可爱~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:41

em26 好可爱哦……em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:41

em30 LZ的宝宝也很可爱啊!

我的女宝宝7斤重,也是剖的。

本来想顺产的,医生说我的胎顺产可能很麻烦。

为了安全,所以剖了。

楼主不用镇痛棒那不是很痛吗?我用了当晚还觉得痛呢。

点击查看全文