要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕报告和孕早期对抗感冒咳嗽的经历

60158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8日yj,zzy11月7日水印,8日水印加深,9日弱阳,10日,11日,12日zzy一直加深。下面有图片记录试纸加深的情况。

11月9号的验血结果:

B-HCG   132.8mIU/ml

孕酮    23.34ng/ml

医生说孕酮还可以,HCG有些低。

11月11号的验血结果:

B-HCG   480.5mIU/ml

孕酮    21.11ng/ml

11月13号去医院找医生看,医生的意思呢,好像是保不保胎无所谓,我说我要保,她就在病历上写“要求保胎治疗”,给开了5天黄体酮注射,每天20ng/ml,没有开HCG,开了保胎无忧片,黄体酮全部打完了,但是保胎片老是忘记吃。

16号跑到医院去找医生给开验血的化验单,被骂了一顿,说你现在还在打针验了没什么效果的,放松心情,回家好好休息,好好养着。

总结怀孕以来的各种情况,感觉最明显的就是rf胀痛比以前明显多了,以前快要来月经前也会胀痛,但不如怀孕后的。还有就是犯困,在试纸还没有测出怀孕前,我已经有2次在班车上睡过去,到最后被别人叫醒才下车的经历。这是以前从没有过经历。em46 em46 em46

点击查看全文

nihaooa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:03

孕早期对抗感冒咳嗽的经历

从18号下午开始嗓子有些疼,开始咳嗽,心里很是担心,在播种网里面几乎找遍了所有关于感冒咳嗽的帖子,最后决定就是先多喝水,再就是吃冰糖煮梨。反正开始是控制不住的,一天天感冒越来越厉害。20号去医院找医生看,验血后,医生不给开药,说回家继续多喝热水,吃冰糖煮梨,我跟医生说嗓子疼得实在是厉害,不行给我打针吧,医生听了一下肺部,说肺里还听清理的,主要是扁桃体发炎,还是不给开药,回家多喝水,多休息。

21日感觉浑身发酸,上午量体温37.3(应该是看错了),但是还是浑身酸痛,晚上量是37.8,我才反映过来可能上午体温看错了,一看有些开始发烧了,但是由于是晚上,又吃了一些冰糖梨,喝很多水先睡觉了,鼻子全堵住了,一点都喘不过气来,妈妈给又热毛巾敷了一会,感觉有些好转。

22日早晨起来,量体温竟然降下来了,36.8,其他感冒症状还是很严重,还是不太放心去了医院,又让医生给退回来了,还是不给开药,还是让多喝水,多休息。不过从今天开始喷嚏开始多了起来,妈妈说打喷嚏是身体在排寒气,感冒应该快好了,我还是每天和大概一暖瓶热水,下午睡一下午觉,晚上热敷。

23号症状轻了一些,还是继续昨天的疗法。

24号就感觉浑身轻松了,感冒基本上好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:07

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:03

孕50天,11月27日去医院做B超,26*8mm妊娠囊,可见点状胎芽,可见卵黄囊,还未见胎心,所以有些小担心。不过听坛子里姐妹说,有卵黄囊后1到2周内必定见胎芽和胎心,以此来安慰自己,祈祷宝宝一切都好!!!em16 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:31

自己顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:34

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:41

em25 em25 宝宝一定要棒棒的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:54

恭喜楼主哦,我来也沾沾好孕气。

请菩萨保佑我也早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文