要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]请问各位JM都用哺乳胸罩了吗

861311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em02]已经满33周开始准备待产包了,看见很多JM说要准备哺乳胸罩,请问有经验的JMM一定要用吗?我怀孕前就是超级太平公主,现在也就是85A的样子,前两天在超市看见哺乳胸罩都是好大的罩杯呀,估计就是涨奶我也不会有那么大的尺码了。不知道可不可以买几个前开扣的普通胸罩用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:10
那不方便。我反正一直用的哺乳胸罩很好用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:41
我在家一直没穿,除非外出,穿起来喂奶不舒服的,不过我最担心的就是好几个月不穿胸罩,胸部只怕要下垂了[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:49
我和你一样,胸平,但我还是用了的.不过觉得没多大用处,每次都直接拉起来喂的,你也可以买全棉的, 一般的内衣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:15
我觉得哺乳胸罩好用··因为喂奶的时候,一边喂奶,另一边会不停地流奶汁,用了哺乳胸罩,可以这边喂,另一边放毛巾或乳垫垫着···[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-21 17:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:16

我买了三个,我觉得喂的话,肯定不穿最方便,但是婆婆会老是进来呢,如果不穿的话,撩着衣服不是两边都给她看到了?如果穿着哺乳胸罩的话,一边完全遮着,另一边只露个头和乳晕,而且还在宝宝的嘴巴里,适当的保护了隐私,满好的

但我试穿了发现,平时看着没什么,穿着哺乳胸罩再把外面那层拉下来时,显得乳头和乳晕好黑好大啊,恐怖。以前女孩子时,乳晕一个5毛的硬币就盖起来了,乳头小小的颜色淡淡的。现在乳头有杨梅大,乳晕用一个大洋也盖不住,5555

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:47
用的,乳房涨满奶的时候还是需要有东西托着比较舒服,而且4楼妈妈说得有道理,不带胸罩喂奶,另一边会漏得到处都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:47
一直在家所以没都没穿胸罩。如果家里来人了或是要外出就用得着了,个人感觉还是不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 23:03

穿着哺乳胸罩喂奶很方便。就是喂着时来人也不怕的,因为看不到。

点击查看全文