要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎么一回事,有没有像我这种情况的jmm请进来沟通沟通。。

434214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月25号末次月经,到现在还没有测出好孕来,心里真是忐忑不安又焦急呀!比我晚的月经jm都测出好孕来了,用plsz测了第2条扛得颜色比第一条杠稍浅点,zzy测是白板,连续测了3天了都是这样了,我知道到医院抽血肯定能有结果,但是有点害怕要是又不好孕又是一次打击,真的要泄气,坚持不了了。。
点击查看全文
翘翘妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:19

em27 em27 em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:21

类似情况...不过我YJ 末次是10月29日....体温早上测的37度...中午降到36.6度了..怕是没希望了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:27

再等几天吧,去医院估计也测不到的,我前个月也是迟来半个月,PLSZ测一直有弱阳的,ZZY白板,去医院测HCG也是0,到超过15天时来月经了

点击查看全文
翘翘妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:32

看来这月没有戏了,但是一天不来月经自己就觉的希望。。em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:33

不知道JMM都怎么个情况

我反正是来月经前一天体温会下降

然后第二天准来月经

所以也不用测ZZY了

省钱了

嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:35

还是到医院去看一下,放心一点。好过这样天天等,也不是办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:42

目前月经已超过15天了,还是没有测到。心里也很烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:49

em25 em25 em25 和我一样,保佑我们好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:58

LZ过了YJ期,还没来,又测不到好孕的话,还是应该去医院看看,要么就是HY了,要么就是内分泌紊乱,YJ不调了,早点有结果才好呢,好早点采取措施

点击查看全文