要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

甲流肆虐,在医院工作的准妈妈们是怎么办的?

483310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前期在家保胎,好不容易稳定了想回去上班,但是由于甲流的原因,我工作的地方成了超高危的区域,我是在医院工作的,形形色色的病人都要接触,已经有几例孕妇感染重症的例子,很害怕自己也会不幸感染。

有和我一样在医院工作的姐妹们么,你们是怎么面对这个问题的呢 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:08

能怎么办?该干什么干什么啊 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:07

我也在医院上班,实在药房的,刚上了2个月班,下个月休了,一月份准备观望一下形势在上班,哎,我也不想在家,一个人闷,奖金工资全没了!!可恶的甲流,为了宝宝,值!!em30 em30 宝宝加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:53

带口罩呗,非典时用的那种~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:46

我已经在家休息了,决定休到生,为了宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:53

em26 我也想在家休息,不过班上本来人就少,病号又多,我也不愿意给领导添麻烦,再说班上的同志们都是到生的时候才休息的,所以坚持上班了。同事们对我还不错,感冒的病房尽量不让我去,重活也不让我干。戴上口罩,对喝水,多睡觉。也只能这样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:55

我还在上班呢。我在病房,可能会好点。在门诊的话就更加麻烦了。我这人不喜欢戴口罩的,感觉一戴口罩就缺氧。想休息,可是休息了在家里也会很无聊的···

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:04

哎,楼上的MM还好在病房,我可是在门诊,得和病人面对面,总觉得那薄薄的一层口罩不够安全。我一个人上班,全家都得为我担心,影响面太广啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:31

原帖由 等待缘分 于 2009-12-1 10:04 发表 哎,楼上的MM还好在病房,我可是在门诊,得和病人面对面,总觉得那薄薄的一层口罩不够安全。我一个人上班,全家都得为我担心,影响面太广啦!

现在我们单位还没有发现一例的,要是发现一例,我就打算回家躲躲了。嘿嘿···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:44

北京好严重啊,都死了26个了,我们医院也开始收治甲流了,所以这个月我回家了。

点击查看全文