要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么PLSZ一直阳

43327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月30号YJ.因为第一次准备,我也不清楚我的周期是多长  ,YJ一般都会比上一次晚1个星期,我从11月开始也像别的JM一样,准备好孕,买了很多试纸.但是不知道应该什么时候开始测PLSZ.因为不清楚自己有没有PL痛等相关情况.在大家的建议下我从14号开始测PLSZ   那天开始就弱阳  16号左右是阳 但是没有白带拉丝  我以为要排了 就功课了 可是试纸一直都是阳,晕  搞不清楚了 只能天天功课  实在太累了  可还是阳 ,没有办法去医院看看 结果显示还没有PL,才1.4 医生开了中药吃了一个星期 医生建议隔天同房, 期间偶尔测了下有强阳就以为PL了.26号又去看中医  BC显示还没有P,已经长到1.77了 又开了中药 ,27号我看到了传说中的白带拉丝了,晶莹剔透的白带  拌有小腹阵阵痛,我想应该P了 ,把夫君千里招回功课了一次,相公又出差了  ,28号早晨量还是阳而且1分钟就能看到 ,失望的很  这个证明还没有PL.今天刚刚又测了下还是阳 但是没有白带拉丝了 这个证明还是没有PL吧. 被整得实在太累了 5555   怎么会这么晚都不PL啊 

我该怎么办啊? 怎么一直不P出来啊   晕死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:51

我也有同感,感觉什么时候测都有两道,我用的是秀儿的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:53

建议换个牌子,秀的太敏感

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:54

我是11月12日月经,按网上算法28号应该排卵,但23号下午测到强阳,24号早上有白带拉丝,感觉应该是排了,可是最近几天测,仍然是两道,真是不明白了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:58

那有可能是卵泡黄素化了,就是泡泡长大了不排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:02

感觉到白带拉丝会比较准,我当时就是感觉到白带拉丝时测的PLSZ,显示弱阳,当时是早晨,到晚上PLSZ又变浅了,我没管他试纸不试纸,当晚就做了一次功课,也是试试的,我们打算要BB但不急着要,年纪还小,然后当月我一直没做功课,怕万一有了伤到ta,虽然当时觉得几率很小,怎么会一次就有,但是大姨妈来的前4天,我测到怀孕了,哭笑不得,老公直叫,我的两人世界OVER

点击查看全文
爱的浪漫曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:03

原帖由 健康宝宝TL 于 2009-11-29 11:51 发表 我也有同感,感觉什么时候测都有两道,我用的是秀儿的。

我是网上买的 是不是买到假的了 晕死了 em27

点击查看全文
爱的浪漫曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:04

原帖由 qiao2010 于 2009-11-29 12:02 发表 感觉到白带拉丝会比较准,我当时就是感觉到白带拉丝时测的PLSZ,显示弱阳,当时是早晨,到晚上PLSZ又变浅了,我没管他试纸不试纸,当晚就做了一次功课,也是试试的,我们打算要BB但不急着要,年纪还小,然后当月我一直没做功课,怕万一有了伤到ta,虽然当时觉得几率很小,怎么会一次就有,但是大姨妈来的前4天,我测到怀孕了,哭笑不得,老公直叫,我的两人世界OVER

好羡慕你啊  希望我已经P了   我就白带拉丝的晚上把老公叫了回来 功课了一次 希望我也能像你一样好孕

点击查看全文