要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

在线等,知道的妈妈都进来说下啊~请大家帮帮忙

32717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7个多月,前几天有点流鼻涕,还有点呕吐,带去医院看,医生说他呕吐是因为喉咙有点发炎,给他打了一针,还配了一点好医生感冒颗粒。

但是我家宝宝已经4天了,有时候吃奶会吐。还是那种吐的很厉害的那种。要把胃里的东西都吐干净才舒服,有时候是吃了奶隔个2-3小时也会吐,我看着好心疼啊,也不知道怎么办才好,期间还拉肚子,但是次数还是比较正常的,看他恶心的样子真的很难过,我都不知道是什么原因引起的。昨天还发现他长了颗牙齿!不知道会不会和长牙齿有关系啊,但是我听说宝宝长牙齿会发热的,他也没有,就是整天哼哼唧唧的。感觉他很难受。前天他奶奶买了惠氏的豆奶粉给他吃,因为医生说这几天最好吃豆奶,停了鱼肝油和钙,昨天他爸爸给他买了合生元的益生菌。不知道有没有效果!

知道的妈妈都来说下啊。为什么我宝老是恶心吐奶啊。

我都要急死了,看他这几天脸色也不好,而且还瘦了好多!

点击查看全文
终于明白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:54

都没有人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:02

我有个朋友的小孩也有这个情况,那时候也是小孩子长牙齿,他会觉得不舒服,小孩子长牙会有炎症出现的,所以你不用担心,多喂他喝点水,至于吐奶,因为小孩子的喂是平的,所以你喂完他,一定要竖着抱起来拍他的后背,一直听到他打咯为止,这样就说明他胃里面的空气排出来了,别太担心了,祝你的宝宝快快回到活泼的样子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:24

我家女儿出牙时没有任何不适,但你家宝宝喝过奶后不要立刻放下来,给他打过嗝再放下

拉肚子也要注意给他补水

希望宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:04

希望宝宝健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:17

可以给他吃点保婴丹,香港生产的,我宝宝吃过,效果还可以,但是不知道你家宝宝怎样?

点击查看全文
终于明白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:22

好的,谢谢各位妈妈,但是我家宝不是因为胃里有空气吐的,感觉他就是恶心想吐,有时候奶都喝下去2个多小时了还会吐~

真不知道怎么办好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:47

你呢试试吧,也没副作用,还可以当保健品,也很便宜

点击查看全文