要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕45天见红,HCG99,流出东西,求助,急急急!

946437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天见红,BC宫内无胎,HCG99,流出一块东西,我以为是流产,但是医院非说可能宫外孕做病理,但是我现在肚子不疼,还有少量出血,流产后流血多吗,还用清宫吗?我这是怎么了,求求你们帮帮我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:19

楼主不要着急,我刚怀孕的时候跟你一样,流血量不多,就好像是刚要来月经或者要走时候的样子,我当时去了医院,验血,看看孕酮情况和hcg,如果值比较低的话可以打针。问题不大我一个月和两个月的时候都有这样的情况,打黄体酮两周,现在一切都好,要小心卧床休息,赶紧去医院咨询医生吧·祝你好运·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:19

楼主去医院看呀。要保胎。医生会说给你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:20

要是一点点的话,没事的,我怀孕1个多月的时候内裤上也有过褐色的分泌,吓的去找医生,医生看到后说,这没事的,我就是内裤上有一点点,如果LZ多的话,建议去看下医生。

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:21

原帖由 jl791215 于 2009-11-29 11:19 发表 楼主不要着急,我刚怀孕的时候跟你一样,流血量不多,就好像是刚要来月经或者要走时候的样子,我当时去了医院,验血,看看孕酮情况和hcg,如果值比较低的话可以打针。问题不大我一个月和两个月的时候都有这样的情况,打黄体酮两周,现在一切都好,要小心卧床休息,赶紧去医院咨询医生吧·祝你好运·

嗯,因为上班本来压力就大,最怕就是请假,所以我先从播种里了解一下是不是很严重,好担心哦,下班就去医院检测,谢谢你!

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:23

原帖由 奶油冰淇淋 于 2009-11-29 11:20 发表 要是一点点的话,没事的,我怀孕1个多月的时候内裤上也有过褐色的分泌,吓的去找医生,医生看到后说,这没事的,我就是内裤上有一点点,如果LZ多的话,建议去看下医生。

是这样啊,看了你们的留言,我放心多了,我就是刚才刚刚发现的,内裤上倒是没有,只是刚才小便后用纸擦会有一点浅浅的颜色,真的太谢谢你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:26

怀孕一般正常是不会出现这些的,如果有这个是要去保胎的,肯定是缺少什么了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:27

我怀孕40多天的时候也是有,当时去医院,医生开了两盒保胎灵吃了,有两天就差不多干净了,当时也是躺着不怎么有,解手的时候就有,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:29

em49 

不要不当回事,还是去医院检查一下吧,看看HCG和孕酮都怎么样。

我去年就是流褐色的,但看别人也说没事,就没怎么管

可到90天都没有胎芽呢,所以检查一下好让自己放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:30

赶紧保胎吧。。。去查查孕酮。。。

点击查看全文