要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看HCG值高会不会是葡萄胎?

2480312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

54天BC,孕囊4.4*4.6*1.8  胎芽1.0,有胎心,8周时开始吐了四天,9周就不怎么吐了,我害怕胎停,就去医院,医生听说我54天时做过B超,就让我验一下HCG值

64天时早上验HCG,下午去拿,结果等到快下班才出来的结果,B-HCG:220130 mlu/ml

由于医生下班了,也没有让他看结果,就觉得这么多应该正常,可是回来一查,好像高出正常值,会不会是葡萄胎呢?谢谢大家了。。帮我看一下。好害怕是葡萄胎

点击查看全文
可喻的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:13

有没有懂的姐妹在,帮我看一下啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:26

值貌似高了点,不过BC应该排除葡萄胎啦~会不会是你的月经期算错啦或者排卵早啦~再要不然还有可能就是双胞胎咯~

点击查看全文
可喻的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:35

谢谢唐果果,可是BC,医生没有说是双胞胎啊,就胎芽1.0,有胎心.好郁闷啊,不知道除了葡萄胎还有什么会导致HCG值高呢,因为我的月经周期很准的,BC做的天数也和我实际天数相符.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 00:49

如果是葡萄胎B超应该能看出来吧。B超看到的图象好象和正常的怀孕不一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:01

我觉得这个值正常,我59天HCG值16万多,我和坛子里的姐妹比了,好像我还低了点呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-29 09:10

有胎心了怎么可能是葡萄胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:01

不觉得这个值很高啊,楼主六十多天哪,算正常的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:58

要不就是双宝啦~~~~em71 

点击查看全文
可喻的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:44

谢谢大家,自从怀孕就觉得压力很大,总怕宝宝出什么意外,可能太紧张了,昨天竟做梦,梦到孩子5个多月就出生.放松心情可能就会好点.

点击查看全文