要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管一边堵,一边通而不畅,到底什么时候才能怀上孩子

62526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一边堵,一边通而不畅,到底什么时候才能怀上孩子,我3年前生一个小孩,在孩子8个月大时就又有了,就不想太快就流产了,不到半年又怀孕也去医院做了人流,可从去年就计划再要一个,可到现在已经一年多了还是静静的,今年年头去医院做了造影,医生说一边堵一边通而不畅,说通几次水好了,我就按医生安排的做,我在外头还找了个有名的中医,喝了好多中药,可是到现在还没有怀上,有没有类似的姐妹能给点意见em57
点击查看全文
啊玲的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:36

没有姐妹来给点意见吗,现在的心情无法形容

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:00

输卵管堵塞,说必须要做手术才能好哒,是这样的吗,吃药能好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:40

我给你情况一样几年前,一边堵一边不畅,三个月一直吃中药,后来又去造影确认通了,才怀孕,可惜后来流产,您可以再吃中药试试,中药真的是好东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:19

原帖由 不看则已1 于 2009-11-29 10:40 发表 我给你情况一样几年前,一边堵一边不畅,三个月一直吃中药,后来又去造影确认通了,才怀孕,可惜后来流产,您可以再吃中药试试,中药真的是好东西。

能问下在哪抓的重要吗?我也是这种情况,也想通过中医来治疗,可是不知道哪看的好.

点击查看全文
啊玲的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:13

我现在还在吃中药,希望能通,(不看则已1)你后来两边都能通吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1149100-1-1.html

点击查看全文
啊玲的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:52

月经又来报到了,不知道要等到那个月奇迹才会出现em81 

点击查看全文