要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

也有10月23号月经到现在还没来也没有测到好孕的姐妹吗?我的体温表算是不排卵的吗?哪位有经验的帮忙看看啊

46259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月工23号的月经了现在还没来,也没有测到好孕的,有哪位姐妹和我一样的吗?进来聊聊啊,我真是好郁闷呢,今天体温有点降低了,但是没有来月经的感觉,,有哪位有经验的姐妹帮我看看,这算是无排卵型的体温吗?体温不高,我觉得是不可能好孕的了,但是月经不来总还是抱那么一点希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:48

看来楼主比我的周期还长,你以前是这样吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:50

楼主的体温是按照测基础体温的方法去测的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:51

我感觉我的基本是一条直线,突然高低的那都是有事影响了的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:28

楼主,你的测量方法有没有误差?(每天是否睡醒后不做动作,包括说话上厕所;每天是否在同一个时间点测量;是否换过体温计),如果你是比较规范的测量,那从你的体温表上看,感觉你的体温波动性挺大的,而且也看不出什么双相体温。你平时的YJ周期都是多长呢?

点击查看全文
阿门宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:44
原帖由 MM蜗牛妹 于 2009-11-28 21:50 发表 楼主的体温是按照测基础体温的方法去测的吗?
月经过后的那段时间是不什么准确的,因为好像都不同一时间测的,因为都是醒来后才测,有时起来早有时起来晚,但是后面很平稳的那些天都是不做任何动作的,早上固定时间测的,所以有一条线,前面的太乱了
点击查看全文
阿门宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:45
原帖由 MM蜗牛妹 于 2009-11-28 21:48 发表 看来楼主比我的周期还长,你以前是这样吗
我以前的周期都是35-40天不等,不确定的,周期长,但是这个周期我确定什么排卵,也不知道排了没有,很郁闷的
点击查看全文
阿门宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:49
原帖由 蒲公英的爱 于 2009-11-28 22:28 发表 楼主,你的测量方法有没有误差?(每天是否睡醒后不做动作,包括说话上厕所;每天是否在同一个时间点测量;是否换过体温计),如果你是比较规范的测量,那从你的体温表上看,感觉你的体温波动性挺大的,而且也看不出什么双相体温。你平时的YJ周期都是多长呢?
我以前的周期都是35-40天,那些乱乱的那几天是不同的温度计,后面有一条线的那些天都是很规范的了,前面的没有什么参考性,我是10月份才开始测体温,刚开始那时不什么懂,现在知道了,不做任何动作,规定时间测,现在没有那么大的波动了,37。2度那天有点小感冒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:49

你可以喝些红糖水呀!!我这个月也晚了14天啊,后来喝了一次红糖水就来了啊.因为它有活血功效呀!!月经推迟可能是经量过少引起的,而且心情紧张也会哦!!个人意见!!

点击查看全文
阿门宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 08:30
原帖由 a970304 于 2009-11-28 22:49 发表 你可以喝些红糖水呀!!我这个月也晚了14天啊,后来喝了一次红糖水就来了啊.因为它有活血功效呀!!月经推迟可能是经量过少引起的,而且心情紧张也会哦!!个人意见!!
亲亲,我的月经量有7天,所以我都没有喝红糖姜水
点击查看全文