要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

09年圣诞节剖宫产下7.4斤男宝。附孕期特征,孕晚期大肚照,宝宝照片。

8918660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝提前2w来到我身边,很健壮,给我很大的惊喜。

孕期特征:

排卵后15天测出ZZY强阳

孕3个月无呕吐等孕期强烈反应,喜欢喝粥和面食,食欲有所下降。

孕3个半月后食欲大增,夜里会饿,喜欢吃面包,豆浆。

孕4月和5月以每月6斤增加体重。

胎动最早在13w就感觉到了。建卡时B超很清晰的显示宝宝四肢及整个身体轮廓。(妈妈说,一般男孩成型要比女孩早,所以看得清楚)

孕中期肚子是横向的,从后边很容易看出怀孕,而且身体肥胖,行动有些吃力,肚脐不突出。

孕8个月后肚子向前腹部集中,肚子很圆,向苹果。肚脐突出,肚脐、双乳、腋下、下体都很黑。鼻子从怀孕后就变成红鼻头,而且鼻尖变大。

妊娠线黑,且直达两乳。上下不对称,偏左。

胎动主要集中在左边,孕晚期多数以蠕动为主。

孕中期多数猜女宝,孕晚期基本上猜的都是男宝。

胎心率基本在140多,到临产时130多

在满38w的凌晨破水,于当日12点剖宫产下男宝宝。

30w B超数据供各位JM参考!

双顶径:81      腹径:88      股骨径:59       胎心:151

35w B超数据

双顶径:89     腹径:92      股骨径:70       胎心:142

点击查看全文

33w+3

33w+3

33w+3

33w+3

33w+5

33w+5

33w+5

33w+5

34w+3

34w+3

34w+3

34w+3

34w

34w

34w

34w

35w

35w

35w

35w

35w

35w

35w

35w

36w+2

36w+2

36w+2

36w+2

宝宝7天照片

宝宝7天照片

梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:35

自己顶~~em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:51

感觉是女宝宝哦!·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:02

呵呵。。。好大的肚肚呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:22

女宝宝~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:34

呵呵,比我肚肚大,猜个男宝!!em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:18

我的预产期也是1月8日哩~!嘻嘻,我们肚子差不多大哦!!我34+几天去照的B超,双顶径是8.6,估计我们也差不多罗,呵呵,

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:20

原帖由 watermelon21 于 2009-11-28 20:18 发表 我的预产期也是1月8日哩~!嘻嘻,我们肚子差不多大哦!!我34+几天去照的B超,双顶径是8.6,估计我们也差不多罗,呵呵,

嘻嘻,我们预产期是同天诶,我12月4日去B超,那时候宝宝35w+3,到时候传数据上来给你看噢!

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:21

猜女宝的居多诶,呵呵。

男宝,女宝会在38w揭晓噢

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:38

em57 em57 em57 

别沉阿

点击查看全文