要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝便便问题,我没经验,请教大家。

793823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝今天37天,混合喂养,不过我奶水比较少。

刚出生时至20天左右吧,可能是喂奶又喂奶粉的原因,有时候一天拉5。6次。后面给吃了点妈咪爱,好像也没太多效果。不过后面就自己好了,基本上是一天一次。

宝宝拉便便总是很乖的,自己在那里用力。

不过昨天感觉宝宝用力了,我到时间也把了,可是昨天宝就拉了一点点(尿片上才有点点);今天感觉他也在那里用力了,不过都没有拉,从昨天到现在,经常放屁的,而且蛮响的。

我的奶粉是美赞成的,我不知道是不是宝宝便秘了。请问这样子的情况正常吗?

点击查看全文
peter711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:07

em74 我急呀,没妈妈来回应下吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:10

我家宝宝也37天,混合喂养,情况跟你说的完全一样,昨天晚上10点到现在也没拉出来过,用了半天力就放了几个屁,担心死了啊

点击查看全文
peter711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:16

我宝倒是老是放屁。

昨天到今天,只有昨天拉了一点点,尿片上才一点点,屁屁上也一点点。

今天一点点都没几着。55555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:17

我家以前也美赞成,屁也很多,有一次就吃了奶粉哭,吃奶就不哭,我就给换太子乐了!我宝吃两罐都吃到一半发现黑色奶块.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:38

我家宝宝喝的是羊奶粉,不会便秘的,不知道是什么原因了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:10

便秘了,吃奶粉的时候,给他掺一点奶伴侣

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:19

em27 没多大的问题....我宝宝最近2天拉一次的......而且拉的时候拉的多...拉的也有点干...不拉的时候也老放P的.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:32

可以试下用小儿七星茶。

吃奶粉的BB便便多数会干燥,我的宝每天吃半包,用50ML开水冲开喝,效果很好,每现在天一次大便,也不便秘了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:45

em46 对了我的宝宝是纯母乳喂的````还没满月的时候就不吃奶粉了`````喂他也不吃  只吃母乳````

点击查看全文