要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教一个关于吸奶的问题

836920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em22  请问各位妈咪达人,em54 到底吸空是个什么概念?一滴都没有还是不肿胀呢?

em10 宝宝吸完奶后剩余的奶我再用吸奶器吸,虽然抽到没有奶滴出来但还是感觉里面有奶似的,有些胀却吸不出来了。em02 按摩半分钟后又有奶了可以抽出来但很少的量,em15 难道是又分泌出来的新乳汁吗?我买的是新安怡手动吸奶器,其余牌子也这样吗?

em55 说实话,感觉吸奶器和宝宝吮吸感觉完全不一样耶,宝宝吸的时候感觉麻酥酥的,另外一侧也有次感觉em63,还挺舒服的em21  ,em13 当然除了破了的情况~~~

em9我感觉一边乳房还有几个小肿块,可能是乳腺炎前兆吧。。。em18 除非某天奶水不足被宝宝狠狠地吸软掉硬块才不那么明显。。。

点击查看全文

hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:18

em12 em12 em12 

自己来顶一下~沙发么。。。em16 em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:38

跟你感觉一样。。。帮你顶下~em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:41

嘿嘿

原帖由 乖猫猫 于 2009-11-28 17:38 发表 跟你感觉一样。。。帮你顶下~em70 

em85 em85 em85 em85

谢谢啊!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 18:50

em26 我也是

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:27

em17 看来这种情况的JMS不太多啊,我们算奶充足的那类吧。。。???em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:28

现在我还没出42天,来上网眼睛不会有问题吧。。。em23 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:42

我刚出院就上网了,不过时间不要长,上个十分钟没问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:43

还有,我也是这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:48

em6 完了,我每次都好几个小时em65 

点击查看全文