要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

请问大家,我的孩子还有希望吗??急急急!!

562210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我目前的情况吧,希望大家能给我个帮助,我现在真的很无助了!!!
  我是每个月5号来例假,11月5号,去检查怀孕了,11月18号做了B超一看,医生说有两个孕囊,双胞胎可能,一个大点,可以见胚芽,似见血管搏动,另一个什么都看不到,医生让我再过一个星期再去检查下,11月26号,我又做了次B超,医生说,两个都没有看见胚芽和血管搏动,但是两个孕囊都张大了,我和老公不相信,(这个女医生是别的科室临时调过来帮忙的)我们又换了家,做了彩超,医生说,现在两个都看见胚芽,但是,血管搏动还是没有看到。。象我这样的情况到底怎么了,我的宝宝还有希望吗??我时间算的不准,这两个宝宝到现在已经有多少天了啊??下一步我该怎么做啊??
  希望好心人给我指条明路,我不想这么的放弃了!!!!!!谢谢大家了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:49

周期准的话,还不到8周就有希望em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:56

再等等看吧,我觉得现在有点儿早。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:57

我建议楼主再等等看,如果不好会自然流产的,如果好的话就是发育的较晚。再等等看吧,希望楼主和孩子都健康好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:06

祝楼主好运,宝宝会很健康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:35

现在太早了,不要太担心了~~好好保重em25 

点击查看全文
胖胖公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 17:28

恩,,,谢谢大家的关心,,我不会这么轻易放弃的!!!!!

我要坚强,,要加油,,要好好的等待我的宝宝张大!!!!希望我的宝宝们也坚强!!!

谢谢大家!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:35

既然小家伙们选择了你,肯定会一直留在你们身边的。

LZ放心,没事的,保持好的心情才是最重要的。

加油哦!~~~

点击查看全文
胖胖公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:02

哎,没有希望了,两个宝宝都停止了发育,已经做了手术,现在还在修养中!

养好身体,再要宝宝吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:44

这种时候只能选择坚强。会有宝宝的。

点击查看全文