要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我要疯了

33558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第五周开始就吐,吃什么都吐,喝水都吐,人家怀孕都长肉,我却瘦了八斤,大家安慰我说到12周就好了,于是天天颁着指头算,总算到了12周,怎么还一点好转都没有呢。。。再吐我都不想活了。。。有跟我一样的姐妹吗?有什么办法缓解吗?去医院打点滴有用吗?em29 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:39

em25 听说这样会打VB6的点滴,实在不行再去医院吧,可以坚持的就自己坚持,毕竟现在外面的空气不太好,而且甲流。。。。

点击查看全文
幸运蓝蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:21

这样的日子太难过了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 16:29

打点滴也是有要求的 我那个时候尿酮体3个+号 全身电解质紊乱也给打 你要是查尿没什么不给打的 只能熬 我从不到6周40天的时候吐到22周才算能吃东西了 这只能慢慢熬

点击查看全文
幸运蓝蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:36

22周,要晕了~~~em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 16:44

可以了 我玩的好的吐到生 我20周的时候还在吐 我也在想会不会和她一样的 还好22周止住了 现在我28周了能吃能喝的 这一个多月狂长 我从6月底开始吐 吐到7月中旬不行住院 住到8月24号出院 后来又宫颈环扎住院 8月28住院住到9月7号 瘦了10几斤 那个时候真的受不了 天天打电话给老公说我想死 呵呵 现在想想也熬过来了 看着肚肚里小家伙可爱的样子 开心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:52

这也没办法,实在不行打点滴也可以,不过谁说12周就能好的,我一直吐到怀孕5个月呢!

点击查看全文
幸运蓝蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:03

唉,原来大家都不容易em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 17:23

我从第二个月吐到4个多月,没怀孕前120J,4个月104J,现在又到127了, 不过后面人没胖就是肚子大em14 em14 

点击查看全文