要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助?急?有我这样的情况吗?我好孕没?

26669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!!!你们有类似情况吗?我好孕没?
我09月28号例假,10.28没来以为是好孕。之后11.08左右测zzy,都是阴性。11.11号有灰色分泌物认为是例假之后有七天的出血,和正常例假没区别,结果到11.26晚心血来潮测zzy是阳,连续测5天都是阳,医生怀疑宫外孕,建议验血,等待周一验血。可是我没有肚子疼的感觉啊,也没有其他感觉,就是最近早上吃不下饭,而且体温也上了36.5.急死了,不知道是不是好孕,

补充:今天一大早就去验血,HCG42,医生说有两种可能:一种是11号流产,一种是怀孕。我都快晕死了,确定个怀孕怎么这么难啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:35

验血再看吧。。。祝福楼主em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:37

医生没要你照BC吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:37

36.5是楼主的高温吗?我高温都在36.5——37.0,希望我们都能好孕em25 

点击查看全文
simble56 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:42

我的高温一般在36.7,今天只试了2分钟,就36.5了,昨晚憋尿没憋好,所以没照出来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:48

自己顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:54

建议楼主去BC一下看看,可能是怀上了,自己不知道。

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:05

不太清楚诶,祝好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:02

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:43

今天去验血42,是不是就是怀上了?医生说也可能是流产了,怎么确定个怀孕还这么难?流产和来例假有什么区别?

点击查看全文