要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡未排

53716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我流产两次,距上次流产已经有半年时间了,准备备孕了,上个月去医院监测卵泡19*13,内膜8mm,第二天再监测卵泡就排了,但是因为我觉得卵泡形状不是很好,所以放弃备孕机会。
这个月即11月22日到了排卵期我又去监测卵泡了,监测到卵泡18*15,内膜厚度8mm,后来我回家一直用大卫试纸测试但未测到强阳,我就怀疑没排。
11月26日我就再到医院监测了,卵泡大小不变,内膜厚度也不变,当天医生让我注射HCG10000。
11月28日我再到医院B超,卵泡大小还是没变,内膜也是一样,今天医生又让我注射了5000HCG,还让我今天晚AA,但是我担心这排出的卵泡质量不好,所以今晚打算放弃同房。
问各位姐妹,有人碰到过这样的情况吗?我这是怎么了?该怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:22

MM:我的情况和你差不多,我连续两上个月都是这样的情况, 打了促排针还不排,但是到现在也不知道到底原因出现在哪里.医生开始跟我说的是"打了针就一定会排的".现在结果这样医生也没给我什么结论, 我正郁闷着呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:28

我上个月也是的,1号就测到19*17.到4号去还是内膜也没长,但到5号就排了,姐妹们放松点就会排了

点击查看全文
kitty2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:30

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:33
原帖由 苏美宝宝 于 2009-11-28 16:22 发表 MM:我的情况和你差不多,我连续两上个月都是这样的情况, 打了促排针还不排,但是到现在也不知道到底原因出现在哪里.医生开始跟我说的是"打了针就一定会排的".现在结果这样医生也没给我什么结论, 我正郁闷着呢.
我也纳闷怎么会这样呢,我的医生也没说为什么,我问她这样的卵子排出来质量不好怎么办?她说能怀孕就好的,但是我害怕不好~~~所以这个月打算放弃了,我觉得可能是精神过于紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:34

原帖由 迷人的小猪猪 于 2009-11-28 16:28 发表 我上个月也是的,1号就测到19*17.到4号去还是内膜也没长,但到5号就排了,姐妹们放松点就会排了

迷人的小猪猪,那你怀孕了吗?你上个月卵泡排了同房了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:06

em28 em28 

点击查看全文