要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不经意间怀孕了

547215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16号月经,用排卵试纸测出强阳,也没量体温,晚上AA了,后十天左右没事测了下秀儿早早孕试纸,发现水印,又去买了别的牌子测下还有,过几天到医院验血,HCG219,后隔天又去验血672,要等五十天再去B超,医院说怀孕了,乳房很胀痛,乳头很敏感,肚子走路时有时会扯痛一下,四十天前胃口很好,四十天后不喜欢闻油腻味,对香味敏感,想睡觉,感觉肚子上多了好多肉。

总之,想怀孕要放松心态,我原先也每天基础体温,因为月经正常,也测不出个啥来,后来不侧了,医院去做个孕前检查,开了好多单子,查这查那的,有查出有衣原体,支原体,还有宫颈小息肉,还有二个小子宫肌瘤,后来吃了一个月药,做了阴道镜,好了,肌瘤太小了没必要做,位置还好,医生说先怀上再说吧,不然又得等一年,年纪大了,原来医生还要我去查输卵管呢,我从来没怀孕流产过,月经周期一直正常,就是有点痛经,才不去做呢,这次我也不测体温,就随意用秀儿的排卵试纸测下排卵日,就安排AA,本来也没报着能怀孕的心态,现在怀上了,每天担心BB的健康呢,现在周围流感实再是太多了呢,头三个月正是最关健的时期呢em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:24

em30 em30 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:25

好羡慕楼主哦,我想沾点孕气。。。让我快点好孕吧。。。保重身体呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:25

接棒啦em70 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:31

接第二棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:33

em25 em25 em25