要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急!!!!你们有类似情况吗?我好孕没?

40105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09月28号例假,10.28没来以为是好孕。之后11.08左右测zzy,都是阴性。11.11号有灰色分泌物认为是例假之后有七天的出血,血量和例假差不多,结果到11.26晚心血来潮测zzy是强阳,11.27早晚各测一次都是强阳没有减弱的迹象,医生怀疑宫外孕,建议验血,等待周一验血。可是我没有肚子疼的感觉啊,也没有其他感觉,就是最近早上吃不下饭,而且体温也上了36.5.急死了,不知道是不是好孕,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 15:16

应该是好孕了   可能是先兆流产   在家卧床休息   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:30

心里特别郁闷 我的宝宝已经流掉了 

月经过3天用早早孕试纸测试是弱阳性 当时心里很高兴 可过了2天就出血以为是测试错误来了月经 查B超 医生说看不出来 查血HCG130多 医生说可能流掉了 让我在家休息一星期后再验血 心里挺难受的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:38

我的经历和你有点像哦。em74 

我10月10号来的YJ,本应该11月15再来的,YJ却迟迟不来,胸也不涨肚子也不疼,11月27号验孕棒测试结果却是阴性,今天又测了次还是阴性。。。。。em17 

医生说我这可能是假怀孕,开了点药吹YJ下来,不然一直不来可能会导致闭经。。。天啊

点击查看全文
simble56 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:58

我已经在12.1号确定怀孕,可是在第二天就出血,第三天血量增多,没有保胎,流掉了。唉,估计自己有的时候不知道,吃药输液才这样。郁闷死了。12.8做了B超,医生说不用清宫,打算继续努力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:31

你肯定是怀孕了, 但是要想确定是否正常只有抽血查HCG和孕酮. 可不能做B超啊.如果隔天的HCG翻倍情况好的话就可以排除宫外的可能了. em25

点击查看全文